24 января 2013, 12:33, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Если кто-то еще сомневался, что незатейливая рэп-песенка, сдобренная относительно оригинальными плясками, способна собрать урожай из миллионов долларов, теперь все сомнения отпали! Как поведал миру директор по развитию Google Никеш Арора, видеок

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Эту поистине фантастическую сумму видеоролику принесла реклама, размещенная на той же страничке. Его «акции» выросли до невидимых ранее пределов, благодаря растущей в геометрической прогрессии посещаемости. Напомним, что к концу декабря прошлого года клип «Gangnam Style», размещенный в Сети в середине июля, мог похвастаться рекордным числом просмотров, которое перевалило за миллиард (всего менее чем за полгода!).

Впрочем, говорят, что сам PSY от этих денег получил немногим более сотой доли, а остальное заграбастал YouTube. Но, как представляется, это вполне справедливо. Более того – рэперу бы еще следовало приплачивать популярному видеосервису за такую мегараскрутку! Нежданно свалившаяся на голову всемирная слава уже позволила новой суперзвезде заработать на съемках в рекламных роликах $4,6 млн. И, скорее всего, это только начало!


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.