24 января 2013, 12:33, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Если кто-то еще сомневался, что незатейливая рэп-песенка, сдобренная относительно оригинальными плясками, способна собрать урожай из миллионов долларов, теперь все сомнения отпали! Как поведал миру директор по развитию Google Никеш Арора, видеок

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Эту поистине фантастическую сумму видеоролику принесла реклама, размещенная на той же страничке. Его «акции» выросли до невидимых ранее пределов, благодаря растущей в геометрической прогрессии посещаемости. Напомним, что к концу декабря прошлого года клип «Gangnam Style», размещенный в Сети в середине июля, мог похвастаться рекордным числом просмотров, которое перевалило за миллиард (всего менее чем за полгода!).

Впрочем, говорят, что сам PSY от этих денег получил немногим более сотой доли, а остальное заграбастал YouTube. Но, как представляется, это вполне справедливо. Более того – рэперу бы еще следовало приплачивать популярному видеосервису за такую мегараскрутку! Нежданно свалившаяся на голову всемирная слава уже позволила новой суперзвезде заработать на съемках в рекламных роликах $4,6 млн. И, скорее всего, это только начало!



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.