24 января 2013, 12:33, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Если кто-то еще сомневался, что незатейливая рэп-песенка, сдобренная относительно оригинальными плясками, способна собрать урожай из миллионов долларов, теперь все сомнения отпали! Как поведал миру директор по развитию Google Никеш Арора, видеок

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Эту поистине фантастическую сумму видеоролику принесла реклама, размещенная на той же страничке. Его «акции» выросли до невидимых ранее пределов, благодаря растущей в геометрической прогрессии посещаемости. Напомним, что к концу декабря прошлого года клип «Gangnam Style», размещенный в Сети в середине июля, мог похвастаться рекордным числом просмотров, которое перевалило за миллиард (всего менее чем за полгода!).

Впрочем, говорят, что сам PSY от этих денег получил немногим более сотой доли, а остальное заграбастал YouTube. Но, как представляется, это вполне справедливо. Более того – рэперу бы еще следовало приплачивать популярному видеосервису за такую мегараскрутку! Нежданно свалившаяся на голову всемирная слава уже позволила новой суперзвезде заработать на съемках в рекламных роликах $4,6 млн. И, скорее всего, это только начало!


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.