24 января 2013, 12:33, АНДРЕЙ ИЛЬИН

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Если кто-то еще сомневался, что незатейливая рэп-песенка, сдобренная относительно оригинальными плясками, способна собрать урожай из миллионов долларов, теперь все сомнения отпали! Как поведал миру директор по развитию Google Никеш Арора, видеок

Видеоклип «Gangnam Style» заработал кучу денег

Эту поистине фантастическую сумму видеоролику принесла реклама, размещенная на той же страничке. Его «акции» выросли до невидимых ранее пределов, благодаря растущей в геометрической прогрессии посещаемости. Напомним, что к концу декабря прошлого года клип «Gangnam Style», размещенный в Сети в середине июля, мог похвастаться рекордным числом просмотров, которое перевалило за миллиард (всего менее чем за полгода!).

Впрочем, говорят, что сам PSY от этих денег получил немногим более сотой доли, а остальное заграбастал YouTube. Но, как представляется, это вполне справедливо. Более того – рэперу бы еще следовало приплачивать популярному видеосервису за такую мегараскрутку! Нежданно свалившаяся на голову всемирная слава уже позволила новой суперзвезде заработать на съемках в рекламных роликах $4,6 млн. И, скорее всего, это только начало!



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.