24 января 2013, 12:38, Глеб ЛАРИН

Мальчишку обидеть может всякий

Во вчерашнем матче на Кубок английской лиги между «Челси» и «Суонси Сити» полузащитник «аристократов» Эден Азар поступил не как джентльмен, а как, простите, обычный уличный хулиган. Он пнул лежащего болл-боя, то есть мальчика, подающего мячи. За ч

Вот как оправдался Азар. «Парень лёг всем телом на мяч, и я пытался ударить по мячу, а не по нему. В конце концов, мне кажется, что именно так я и сделал. Мальчик после матча зашёл к нам в раздевалку и извинился передо мной, а я принёс ему свои извинения. На этом всё закончилось. Извините», — сказал Азар.

«Челси» выбыл из Кубка. Азар пропустит несколько матчей из-за дисквалификации. «Аристократы» в очередной раз напомнили, что прозвище их из далекого прошлого…


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.