24 января 2013, 12:38, Глеб ЛАРИН

Мальчишку обидеть может всякий

Во вчерашнем матче на Кубок английской лиги между «Челси» и «Суонси Сити» полузащитник «аристократов» Эден Азар поступил не как джентльмен, а как, простите, обычный уличный хулиган. Он пнул лежащего болл-боя, то есть мальчика, подающего мячи. За ч

Вот как оправдался Азар. «Парень лёг всем телом на мяч, и я пытался ударить по мячу, а не по нему. В конце концов, мне кажется, что именно так я и сделал. Мальчик после матча зашёл к нам в раздевалку и извинился передо мной, а я принёс ему свои извинения. На этом всё закончилось. Извините», — сказал Азар.

«Челси» выбыл из Кубка. Азар пропустит несколько матчей из-за дисквалификации. «Аристократы» в очередной раз напомнили, что прозвище их из далекого прошлого…


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.