24 января 2013, 14:52

Всероссийский чемпионат KFC по мини-футболу 2013 пройдет в 10 городах России

В 2013 году Чемпионат пройдет в 10 крупных российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Уфа, Ижевск, Саратов, Новосибирск, Омск и Красноярск. В каждом из городов-участников Чемпионата игроков и их болельщиков ждут яркие и запоминаю

Всероссийский чемпионат KFC по мини-футболу 2013 пройдет в 10 городах России

Чемпионат KFC по мини-футболу дает возможность тысячам молодых людей со всей страны ощутить азарт игры, принять участие в большом спортивном празднике, завести новых друзей, побороться за ценные призы и, возможно, сделать первые шаги по направлению к профессиональной футбольной карьере. Тем самым KFC поддерживает сбалансированный образ жизни среди участников и гостей Чемпионата.

«Все это – для простых ребят, привыкших гонять мяч во дворе, – сообщает генеральный директор Yum! Restaurants Russia Олег Писклов, – у нашей компании большое сердце, мы активно поддерживаем активный образ жизни, развиваем благотворительные и спортивные инициативы в России».

Чемпионат KFC придерживается трех основных принципов, которые позволяют ему отличаться от похожих проектов в области sport-marketing. Это социальная значимость, безупречная организация, впечатляющая шоу-составляющая. Официальный слоган проекта «Ты в игре!» отражает открытость Чемпионата и возможность принять в нем участие всем тем, кто живет футболом, мечтает испытать свои силы на профессиональной игровой площадке и поддерживает здоровый образ жизни.

Планируется, что в Чемпионате примут участие более 600 команд. Регистрация участников будет осуществляться через специальный сайт www.kfc-football.ru, который станет не только регистрационным инструментом, но и полноценным порталом для общения и обмена спортивным опытом. Зарегистрированные пользователи сайта также смогут получить бесплатный билет на Финал Чемпионата в Москве.

Стать участниками Чемпионата смогут юноши 14-16 лет. В московском этапе Чемпионата также пройдут состязания в возрастной категории 17-25 лет. К участию допускаются только непрофессиональные игроки. Все остальные приглашаются на игры Чемпионата в качестве болельщиков.

Регистрация игроков начнется в январе 2013 года.

Региональные финалы Чемпионата пройдут с марта по июнь 2013 года.

Всероссийский Финал состоится 30 июня 2013 в Москве.

Первый Чемпионат KFC прошел в 2012 году в г. Самара, продемонстрировав высокую степень актуальности и востребованности подобной инициативы в крупных российских городах. Чемпионат в Самаре создал прецедент: любительских соревнований такого качественного уровня в нашей стране еще не проводилось.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться к PR-менеджерам проекта Алёне Хлуденёвой, по телефону +7 (916) 340 57 64 e-mail Khludeneva@am-creative.ru и Марии Миловидовой +7 (903)290 54 87 e-mail milovidova@am-creative.ru


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.