24 января 2013, 14:52

Всероссийский чемпионат KFC по мини-футболу 2013 пройдет в 10 городах России

В 2013 году Чемпионат пройдет в 10 крупных российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Уфа, Ижевск, Саратов, Новосибирск, Омск и Красноярск. В каждом из городов-участников Чемпионата игроков и их болельщиков ждут яркие и запоминаю

Всероссийский чемпионат KFC по мини-футболу 2013 пройдет в 10 городах России

Чемпионат KFC по мини-футболу дает возможность тысячам молодых людей со всей страны ощутить азарт игры, принять участие в большом спортивном празднике, завести новых друзей, побороться за ценные призы и, возможно, сделать первые шаги по направлению к профессиональной футбольной карьере. Тем самым KFC поддерживает сбалансированный образ жизни среди участников и гостей Чемпионата.

«Все это – для простых ребят, привыкших гонять мяч во дворе, – сообщает генеральный директор Yum! Restaurants Russia Олег Писклов, – у нашей компании большое сердце, мы активно поддерживаем активный образ жизни, развиваем благотворительные и спортивные инициативы в России».

Чемпионат KFC придерживается трех основных принципов, которые позволяют ему отличаться от похожих проектов в области sport-marketing. Это социальная значимость, безупречная организация, впечатляющая шоу-составляющая. Официальный слоган проекта «Ты в игре!» отражает открытость Чемпионата и возможность принять в нем участие всем тем, кто живет футболом, мечтает испытать свои силы на профессиональной игровой площадке и поддерживает здоровый образ жизни.

Планируется, что в Чемпионате примут участие более 600 команд. Регистрация участников будет осуществляться через специальный сайт www.kfc-football.ru, который станет не только регистрационным инструментом, но и полноценным порталом для общения и обмена спортивным опытом. Зарегистрированные пользователи сайта также смогут получить бесплатный билет на Финал Чемпионата в Москве.

Стать участниками Чемпионата смогут юноши 14-16 лет. В московском этапе Чемпионата также пройдут состязания в возрастной категории 17-25 лет. К участию допускаются только непрофессиональные игроки. Все остальные приглашаются на игры Чемпионата в качестве болельщиков.

Регистрация игроков начнется в январе 2013 года.

Региональные финалы Чемпионата пройдут с марта по июнь 2013 года.

Всероссийский Финал состоится 30 июня 2013 в Москве.

Первый Чемпионат KFC прошел в 2012 году в г. Самара, продемонстрировав высокую степень актуальности и востребованности подобной инициативы в крупных российских городах. Чемпионат в Самаре создал прецедент: любительских соревнований такого качественного уровня в нашей стране еще не проводилось.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться к PR-менеджерам проекта Алёне Хлуденёвой, по телефону +7 (916) 340 57 64 e-mail Khludeneva@am-creative.ru и Марии Миловидовой +7 (903)290 54 87 e-mail milovidova@am-creative.ru


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.