24 января 2013, 17:59, Дарья Баранова

Сидите дома

Предупреждение об опасности поездок в ливийский город Бенгази выпустило Министерство иностранных дел Великобритании. В заявлении было сказано, что гражданам западных стран находиться в Ливии очень опасно.

Сидите дома

Такое предостережение связано с участием французских войск в операции в Мали, после старта которой начались и угрозы исламистов в адрес граждан западных государств.

Напомним, в сентябре прошлого года в Бенгази были убиты американские дипломаты, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс.

Вооруженные боевики 16 января напали на газодобывающий комплекс Ин Аменас на востоке Алжира. В результате операции по освобождению заложников погибли 37 иностранцев.

Темы: Мали


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.