24 января 2013, 17:59, Дарья Баранова

Сидите дома

Предупреждение об опасности поездок в ливийский город Бенгази выпустило Министерство иностранных дел Великобритании. В заявлении было сказано, что гражданам западных стран находиться в Ливии очень опасно.

Сидите дома

Такое предостережение связано с участием французских войск в операции в Мали, после старта которой начались и угрозы исламистов в адрес граждан западных государств.

Напомним, в сентябре прошлого года в Бенгази были убиты американские дипломаты, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс.

Вооруженные боевики 16 января напали на газодобывающий комплекс Ин Аменас на востоке Алжира. В результате операции по освобождению заложников погибли 37 иностранцев.

Темы: Мали


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.