24 января 2013, 20:05, Дарья Баранова

Depeche Mode объявил дату выхода нового альбома

Depeche Mode на своем официальном сайте сообщили, что 26 марта 2013 года появится на прилавках их 3-й студийный альбом «Delta Machine».

Depeche Mode объявил дату выхода нового альбома

Диск будет выпущен звукозаписывающей компанией Columbia Records. Еге продюсерами стали Бен Хиллиер и Марк Эллис.

«Delta Machine» записывался весь 2012-й год в Нью-Йорке и Санта-Барбаре. В него войдут 13 новых песен, в делюкс-версию - 17. А в коллекционное издание будет вложен буклет из 28 страниц, в нем разместятся работы фотографа Антона Корбайна.

Как только пластинка будет выпущена, группа отправится в гастрольный тур по Европе. Первый концерт состоится 7 мая в Тель-Авиве. Всего группа собирается объехать 25 стран Европы.

Темы: Depeche Mode

В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.