25 января 2013, 05:44, Кирилл ВЕТРОВ

Волосожар и Траньков выиграли "золото" на чемпионате Европы

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли второе в карьере "золото" чемпионата Европы, опередив четырехкратных чемпионов мира из Германии Алену Савченко и Робина Шолковы.

Чемпионами Европы фигуристы становятся уже второй год подряд. Впервые они завоевали "золото" на ЧЕ по фигурному катанию в 2012 году. Они также являются двукратными серебряными призерами чемпионата мира (2011 и 2012 годы) и чемпионата России (2011 и 2013 годы).

"Серебро" взяли спортсмены из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы. Ну а на третьем месте оказались итальянцы Стефания Бертон и Ондрей Хотарек.

Еще две российские пары Юко Кавагути - Александр Смирнов и Ксения Столбова - Федор Климов заняли на Чемпионате Европы 2013 пятое и шестое места соответственно.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.