25 января 2013, 05:44, Кирилл ВЕТРОВ

Волосожар и Траньков выиграли "золото" на чемпионате Европы

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли второе в карьере "золото" чемпионата Европы, опередив четырехкратных чемпионов мира из Германии Алену Савченко и Робина Шолковы.

Чемпионами Европы фигуристы становятся уже второй год подряд. Впервые они завоевали "золото" на ЧЕ по фигурному катанию в 2012 году. Они также являются двукратными серебряными призерами чемпионата мира (2011 и 2012 годы) и чемпионата России (2011 и 2013 годы).

"Серебро" взяли спортсмены из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы. Ну а на третьем месте оказались итальянцы Стефания Бертон и Ондрей Хотарек.

Еще две российские пары Юко Кавагути - Александр Смирнов и Ксения Столбова - Федор Климов заняли на Чемпионате Европы 2013 пятое и шестое места соответственно.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.