25 января 2013, 07:56

Москвичи смогут зарезервировать место на кладбище через интернет

Места на московских кладбищах можно будет забронировать по интернету. Воспользоваться услугой сможет тот, кто займётся организацией похорон. При жизни такой сервис не предусмотрен.

Рассказал в интервью «Российской газете» замруководителя департамента торговли и услуг Москвы Андрей Марсий.

Услуга появится в столице в течение этого года, но только на вновь открываемых кладбищах. Их будет не так много, сказал чиновник, рассказав, что, к примеру, в Сингапуре, чтобы забронировать место на кладбище, достаточно зайти на сайт администрации города, найти соответствующий раздел и зарезервировать место.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.