25 января 2013, 08:26

Собянин отправил в отставку главу Мосгосстройнадзора

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому председатель комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзора) столицы Анатолий Зайко освобожден от занимаемой должности.

Зайко уволен по собственному желанию.

Мэр Москвы назначил исполняющим обязанности главы Мосгосстройнадзора Валентина Пахомова. До этого назначения он работал на посту первого заместителя руководителя ведомства, передает "Интерфакс".

Отметим, что Зайко возглавлял комитет государственного строительного надзора более шести лет.


В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.