25 января 2013, 08:26

Собянин отправил в отставку главу Мосгосстройнадзора

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому председатель комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзора) столицы Анатолий Зайко освобожден от занимаемой должности.

Зайко уволен по собственному желанию.

Мэр Москвы назначил исполняющим обязанности главы Мосгосстройнадзора Валентина Пахомова. До этого назначения он работал на посту первого заместителя руководителя ведомства, передает "Интерфакс".

Отметим, что Зайко возглавлял комитет государственного строительного надзора более шести лет.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.