25 января 2013, 08:51

Цискаридзе допрошен по делу о нападении на Сергея Филина

В качестве свидетеля по делу о нападении на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина допрошен Николай Цискаридзе.

Московская полиция подтвердила, что артист балета, премьер Большого театра Николай Цискаридзе был допрошен по делу о нападении на балетмейстера театра Сергея Филина.

Гендиректор Большого театра Анатолий Иксанов уже заявил, что не сомневается в непричастности Цискаридзе к нападению на Сергея Филина. В рамках расследования были допрошены также и другие работники театра.

На Филина напали неделю назад. Неизвестный поймал худрука на парковке и плеснул в лицо кислотой. Сергей Филин перенес уже несколько операций, врачи не гарантируют ему полное восстановление зрения.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.