25 января 2013, 08:51

Цискаридзе допрошен по делу о нападении на Сергея Филина

В качестве свидетеля по делу о нападении на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина допрошен Николай Цискаридзе.

Московская полиция подтвердила, что артист балета, премьер Большого театра Николай Цискаридзе был допрошен по делу о нападении на балетмейстера театра Сергея Филина.

Гендиректор Большого театра Анатолий Иксанов уже заявил, что не сомневается в непричастности Цискаридзе к нападению на Сергея Филина. В рамках расследования были допрошены также и другие работники театра.

На Филина напали неделю назад. Неизвестный поймал худрука на парковке и плеснул в лицо кислотой. Сергей Филин перенес уже несколько операций, врачи не гарантируют ему полное восстановление зрения.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.