25 января 2013, 08:51

Цискаридзе допрошен по делу о нападении на Сергея Филина

В качестве свидетеля по делу о нападении на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина допрошен Николай Цискаридзе.

Московская полиция подтвердила, что артист балета, премьер Большого театра Николай Цискаридзе был допрошен по делу о нападении на балетмейстера театра Сергея Филина.

Гендиректор Большого театра Анатолий Иксанов уже заявил, что не сомневается в непричастности Цискаридзе к нападению на Сергея Филина. В рамках расследования были допрошены также и другие работники театра.

На Филина напали неделю назад. Неизвестный поймал худрука на парковке и плеснул в лицо кислотой. Сергей Филин перенес уже несколько операций, врачи не гарантируют ему полное восстановление зрения.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.