25 января 2013, 10:41, Тарас РОЗГИН

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо…

Даже в межсезонье не утихают страсти вокруг ситуации в «Зените». А тут еще Игорь Денисов затеял переход в «Спартак»! Александра Анюкова (опять же, по слухам) поставили на выход… В контракте любого футболиста записано не выносить сор из избы. Вот к

— Что происходит в «Зените»? Есть кризис, нет кризиса? Вы нас успокоите или болельщикам действительно стоит начинать паниковать?

— На самом деле волноваться не о чем, так как в подготовительный период есть игры, в которых мы смотримся лучше, есть те, в которых смотримся хуже. Думаю, с «Замалеком» и «Аль-Хилялем» мы сыграли неплохо. Может быть, с «Шахтером» все вышло не очень хорошо, но тут нужно учитывать то, что в последней игре смогли принять участие не все футболисты «Зенита» — у нас большое количество травмированных. У «Шахтера» состав более полный. Можете посмотреть видео с наших тренировок — в команде хорошая атмосфера, так что беспокоиться не стоит.

— Это были для вас первые сборы в российском чемпионате. Как бы вы сравнили их с той нагрузкой, которая выпала вам летом? Обычно про зимние сборы футболисты рассказывают со слезами на глазах.

— Я бы не сказал, что есть большая разница между летними и зимними сборами. Мы уезжаем туда, где достаточно жарко, где есть какая-то вода. Много общего, упражнения примерно одинаковые. Есть разница с тем, к чему я привык в Черногории. Но могу сказать одно — очень радуешься тому, когда подготовительный период заканчивается и начинается сезон. Всегда легче играть, чем готовиться.

Джорджевич всех успокоил. Надо доверять хорошему человеку…


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.