25 января 2013, 10:41, Тарас РОЗГИН

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо…

Даже в межсезонье не утихают страсти вокруг ситуации в «Зените». А тут еще Игорь Денисов затеял переход в «Спартак»! Александра Анюкова (опять же, по слухам) поставили на выход… В контракте любого футболиста записано не выносить сор из избы. Вот к

— Что происходит в «Зените»? Есть кризис, нет кризиса? Вы нас успокоите или болельщикам действительно стоит начинать паниковать?

— На самом деле волноваться не о чем, так как в подготовительный период есть игры, в которых мы смотримся лучше, есть те, в которых смотримся хуже. Думаю, с «Замалеком» и «Аль-Хилялем» мы сыграли неплохо. Может быть, с «Шахтером» все вышло не очень хорошо, но тут нужно учитывать то, что в последней игре смогли принять участие не все футболисты «Зенита» — у нас большое количество травмированных. У «Шахтера» состав более полный. Можете посмотреть видео с наших тренировок — в команде хорошая атмосфера, так что беспокоиться не стоит.

— Это были для вас первые сборы в российском чемпионате. Как бы вы сравнили их с той нагрузкой, которая выпала вам летом? Обычно про зимние сборы футболисты рассказывают со слезами на глазах.

— Я бы не сказал, что есть большая разница между летними и зимними сборами. Мы уезжаем туда, где достаточно жарко, где есть какая-то вода. Много общего, упражнения примерно одинаковые. Есть разница с тем, к чему я привык в Черногории. Но могу сказать одно — очень радуешься тому, когда подготовительный период заканчивается и начинается сезон. Всегда легче играть, чем готовиться.

Джорджевич всех успокоил. Надо доверять хорошему человеку…


В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.