25 января 2013, 10:41, Тарас РОЗГИН

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо…

Даже в межсезонье не утихают страсти вокруг ситуации в «Зените». А тут еще Игорь Денисов затеял переход в «Спартак»! Александра Анюкова (опять же, по слухам) поставили на выход… В контракте любого футболиста записано не выносить сор из избы. Вот к

— Что происходит в «Зените»? Есть кризис, нет кризиса? Вы нас успокоите или болельщикам действительно стоит начинать паниковать?

— На самом деле волноваться не о чем, так как в подготовительный период есть игры, в которых мы смотримся лучше, есть те, в которых смотримся хуже. Думаю, с «Замалеком» и «Аль-Хилялем» мы сыграли неплохо. Может быть, с «Шахтером» все вышло не очень хорошо, но тут нужно учитывать то, что в последней игре смогли принять участие не все футболисты «Зенита» — у нас большое количество травмированных. У «Шахтера» состав более полный. Можете посмотреть видео с наших тренировок — в команде хорошая атмосфера, так что беспокоиться не стоит.

— Это были для вас первые сборы в российском чемпионате. Как бы вы сравнили их с той нагрузкой, которая выпала вам летом? Обычно про зимние сборы футболисты рассказывают со слезами на глазах.

— Я бы не сказал, что есть большая разница между летними и зимними сборами. Мы уезжаем туда, где достаточно жарко, где есть какая-то вода. Много общего, упражнения примерно одинаковые. Есть разница с тем, к чему я привык в Черногории. Но могу сказать одно — очень радуешься тому, когда подготовительный период заканчивается и начинается сезон. Всегда легче играть, чем готовиться.

Джорджевич всех успокоил. Надо доверять хорошему человеку…


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.