25 января 2013, 11:25, Роман СОЛНЦЕВ

26 красно-белых

Сегодня футболисты московского "Спартака" провели заключительную тренировку в манеже "Сокольники", сообщает официальный сайт красно-белых. Занятие началось в 9:30, а сразу после него команда выехала в аэропорт, откуда вылетает на первый тренировоч

Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артём Ребров.

Защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Николас Пареха, Александр Пуцко, Марек Сухи, Николай Фадеев.

Полузащитники – Жано, Динияр Билялетдинов, Владимир Зубарев, Рафаэл Кариока, Эйден МакГиди, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём, Павел Яковлев.

Нападающие – Ари, Веллитон, Артём Дзюба, Александр Козлов, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.

Уже в ОАЭ к команде присоединятся защитник Сергей Паршивлюк, которому предстоит обследование в одной из немецких клиник, и игроки молодёжной сборной России Илья Кутепов, Владимир Обухов, Эмин Махмудов и Дмитрий Каюмов, выступающие на Кубке Содружества. Ещё один футболист "Спартака" — форвард Эммануэль Эменике — находится в расположении сборной Нигерии на Кубке африканских наций.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.