25 января 2013, 11:25, Роман СОЛНЦЕВ

26 красно-белых

Сегодня футболисты московского "Спартака" провели заключительную тренировку в манеже "Сокольники", сообщает официальный сайт красно-белых. Занятие началось в 9:30, а сразу после него команда выехала в аэропорт, откуда вылетает на первый тренировоч

Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артём Ребров.

Защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Николас Пареха, Александр Пуцко, Марек Сухи, Николай Фадеев.

Полузащитники – Жано, Динияр Билялетдинов, Владимир Зубарев, Рафаэл Кариока, Эйден МакГиди, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём, Павел Яковлев.

Нападающие – Ари, Веллитон, Артём Дзюба, Александр Козлов, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.

Уже в ОАЭ к команде присоединятся защитник Сергей Паршивлюк, которому предстоит обследование в одной из немецких клиник, и игроки молодёжной сборной России Илья Кутепов, Владимир Обухов, Эмин Махмудов и Дмитрий Каюмов, выступающие на Кубке Содружества. Ещё один футболист "Спартака" — форвард Эммануэль Эменике — находится в расположении сборной Нигерии на Кубке африканских наций.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.