25 января 2013, 11:25, Роман СОЛНЦЕВ

26 красно-белых

Сегодня футболисты московского "Спартака" провели заключительную тренировку в манеже "Сокольники", сообщает официальный сайт красно-белых. Занятие началось в 9:30, а сразу после него команда выехала в аэропорт, откуда вылетает на первый тренировоч

Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артём Ребров.

Защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Николас Пареха, Александр Пуцко, Марек Сухи, Николай Фадеев.

Полузащитники – Жано, Динияр Билялетдинов, Владимир Зубарев, Рафаэл Кариока, Эйден МакГиди, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём, Павел Яковлев.

Нападающие – Ари, Веллитон, Артём Дзюба, Александр Козлов, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.

Уже в ОАЭ к команде присоединятся защитник Сергей Паршивлюк, которому предстоит обследование в одной из немецких клиник, и игроки молодёжной сборной России Илья Кутепов, Владимир Обухов, Эмин Махмудов и Дмитрий Каюмов, выступающие на Кубке Содружества. Ещё один футболист "Спартака" — форвард Эммануэль Эменике — находится в расположении сборной Нигерии на Кубке африканских наций.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).