25 января 2013, 11:34, Владимир ЯКОВЛЕВ

Почта открывает Портал

К сожалению, речь идет не об иных мирах и измерениях, где гуляют «животные невиданной красы». Все куда более прозаично. Как сообщает на своем сайте «Почта России», компания запускает «универсальный платежный портал, с помощью которого российские г

Почта открывает Портал

В сообщении также говорится, что «это позволит значительно уменьшить очереди в почтовых отделениях» (а вот это весьма сомнительно!). Воспользоваться Порталом могут жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и 30 других крупных городов и регионов России. С помощью сервиса можно оплатить услуги ЖКХ, интернет-провайдеров, кабельное телевидение, телефонию и мобильную связь, а также проверить наличие и оплатить штрафы ГИБДД. Кроме этого, в Ярославле, Нижнем Новгороде и Москве можно оплатить услуги детских садов.

Вот какие перспективы открываются! Аж дрожь начинается в коленях…

Но о наших ли с вами удобствах думали в этой компании, часто становящейся объектом для всевозможной критики? Мне почему-то кажется, что, скорее, не о нас, а о своей прибыли. По словам заместителя гендиректора Почты Игоря Мандрыкина, таким образом, компания рассчитывает привлечь к себе «новую категорию клиентов, которые предпочитают совершать платежи онлайн». Таких сейчас немало, но эти Интернет-мальчики и девочки в большинстве своем вообще не знают, что такое почта! Разве что электронная…



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.