25 января 2013, 13:38, Клим ЗОРИН

Денисов растет в цене

Не по дням, не по часам, а по минутам растет цена за еще не проданного Игоря Денисова. Не успели СМИ сообщить о готовности «Спартака» заплатить за полузащитника сине-бело-голубых 15 «лимонов» евро, как тут же появилась новая цифра.

Якобы владельцы клуба на брегах Невы готовы распроститься с Денисовым за 20 миллионов евро и ни центом меньше. Кто готов выложить за капитана сборной России такую сумму? «Анжи», «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив» - готовы с разной степенью заинтересованности. Ближе всех к «жертве» подобрался «Спартак», сделавший официальное предложение Денисову. Где 15 миллионов, там и 20.

Что это – игра на повышение до бесконечности, пока «купцы» не отстанут, или реальная оценка футболиста и готовность продать его? Возможно, «Спартак» и согласиться с такой суммой.

Через несколько дней Денисов полетит на сборы вместе с «Зенитом» в Турцию. По словам агента футболиста Павла Андреева, его клиент не намерен уходить из «Зенита» до конца действующего до 2015 года контракта, во что вериться с трудом. (Есть примета: выслушай агента и сделай прямо противоположный вывод. Не ошибешься).



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.