25 января 2013, 13:38, Клим ЗОРИН

Денисов растет в цене

Не по дням, не по часам, а по минутам растет цена за еще не проданного Игоря Денисова. Не успели СМИ сообщить о готовности «Спартака» заплатить за полузащитника сине-бело-голубых 15 «лимонов» евро, как тут же появилась новая цифра.

Якобы владельцы клуба на брегах Невы готовы распроститься с Денисовым за 20 миллионов евро и ни центом меньше. Кто готов выложить за капитана сборной России такую сумму? «Анжи», «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив» - готовы с разной степенью заинтересованности. Ближе всех к «жертве» подобрался «Спартак», сделавший официальное предложение Денисову. Где 15 миллионов, там и 20.

Что это – игра на повышение до бесконечности, пока «купцы» не отстанут, или реальная оценка футболиста и готовность продать его? Возможно, «Спартак» и согласиться с такой суммой.

Через несколько дней Денисов полетит на сборы вместе с «Зенитом» в Турцию. По словам агента футболиста Павла Андреева, его клиент не намерен уходить из «Зенита» до конца действующего до 2015 года контракта, во что вериться с трудом. (Есть примета: выслушай агента и сделай прямо противоположный вывод. Не ошибешься).


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.