25 января 2013, 13:38, Клим ЗОРИН

Денисов растет в цене

Не по дням, не по часам, а по минутам растет цена за еще не проданного Игоря Денисова. Не успели СМИ сообщить о готовности «Спартака» заплатить за полузащитника сине-бело-голубых 15 «лимонов» евро, как тут же появилась новая цифра.

Якобы владельцы клуба на брегах Невы готовы распроститься с Денисовым за 20 миллионов евро и ни центом меньше. Кто готов выложить за капитана сборной России такую сумму? «Анжи», «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив» - готовы с разной степенью заинтересованности. Ближе всех к «жертве» подобрался «Спартак», сделавший официальное предложение Денисову. Где 15 миллионов, там и 20.

Что это – игра на повышение до бесконечности, пока «купцы» не отстанут, или реальная оценка футболиста и готовность продать его? Возможно, «Спартак» и согласиться с такой суммой.

Через несколько дней Денисов полетит на сборы вместе с «Зенитом» в Турцию. По словам агента футболиста Павла Андреева, его клиент не намерен уходить из «Зенита» до конца действующего до 2015 года контракта, во что вериться с трудом. (Есть примета: выслушай агента и сделай прямо противоположный вывод. Не ошибешься).


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.