25 января 2013, 13:38, Клим ЗОРИН

Денисов растет в цене

Не по дням, не по часам, а по минутам растет цена за еще не проданного Игоря Денисова. Не успели СМИ сообщить о готовности «Спартака» заплатить за полузащитника сине-бело-голубых 15 «лимонов» евро, как тут же появилась новая цифра.

Якобы владельцы клуба на брегах Невы готовы распроститься с Денисовым за 20 миллионов евро и ни центом меньше. Кто готов выложить за капитана сборной России такую сумму? «Анжи», «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив» - готовы с разной степенью заинтересованности. Ближе всех к «жертве» подобрался «Спартак», сделавший официальное предложение Денисову. Где 15 миллионов, там и 20.

Что это – игра на повышение до бесконечности, пока «купцы» не отстанут, или реальная оценка футболиста и готовность продать его? Возможно, «Спартак» и согласиться с такой суммой.

Через несколько дней Денисов полетит на сборы вместе с «Зенитом» в Турцию. По словам агента футболиста Павла Андреева, его клиент не намерен уходить из «Зенита» до конца действующего до 2015 года контракта, во что вериться с трудом. (Есть примета: выслушай агента и сделай прямо противоположный вывод. Не ошибешься).


Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.