25 января 2013, 13:38, Клим ЗОРИН

Денисов растет в цене

Не по дням, не по часам, а по минутам растет цена за еще не проданного Игоря Денисова. Не успели СМИ сообщить о готовности «Спартака» заплатить за полузащитника сине-бело-голубых 15 «лимонов» евро, как тут же появилась новая цифра.

Якобы владельцы клуба на брегах Невы готовы распроститься с Денисовым за 20 миллионов евро и ни центом меньше. Кто готов выложить за капитана сборной России такую сумму? «Анжи», «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив» - готовы с разной степенью заинтересованности. Ближе всех к «жертве» подобрался «Спартак», сделавший официальное предложение Денисову. Где 15 миллионов, там и 20.

Что это – игра на повышение до бесконечности, пока «купцы» не отстанут, или реальная оценка футболиста и готовность продать его? Возможно, «Спартак» и согласиться с такой суммой.

Через несколько дней Денисов полетит на сборы вместе с «Зенитом» в Турцию. По словам агента футболиста Павла Андреева, его клиент не намерен уходить из «Зенита» до конца действующего до 2015 года контракта, во что вериться с трудом. (Есть примета: выслушай агента и сделай прямо противоположный вывод. Не ошибешься).


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.