25 января 2013, 17:26, Дарья Баранова

Николая Цискаридзе допросили по делу о нападении на Сергея Филина

Полиция Москвы в качестве свидетеля допросила Николая Цискаридзе по делу о нападении на художественного руководителя балетной группы Большого театра Сергея Филина.

Николая Цискаридзе допросили по делу о нападении на Сергея Филина

Представитель пресс-службы столичного главка МВД рассказал: «23 января 2013 г. в рамках расследования уголовного дела следователями следственного управления УВД по ЦАО ГУМВД России по Москве был допрошен в качестве свидетеля Николай Цискаридзе. Кроме того, были допрошены сотрудники Большого театра, родственники и знакомые Филина».

Ночью 17 января на художественного руководителя было совершено нападение. Неизвестный мужчина плеснул ему в лицо кислотой. По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.