25 января 2013, 18:30, Дарья Баранова

Марей вытеснил Федерера из Australian Open

Энди Марей, третья ракетка мира, вышел в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Шотландец сыграет с Новаком Джоковичем.

Марей вытеснил Федерера из Australian Open

В полуфинале Маррей выиграл у швейцарца Роджера Федерера со счетом 6:4, 6:7 (5:7), 6:3, 6:7 (2:7), 6:2. Теннисисты пытались вырвать победу друг у друга около 4 часов.

Напомним, в четверг, первая ракетка мира Новак Джокович, в трех сетах обыграл Давида Феррера из Испании.

В женском финале сыграют белоруска Виктория Азаренко и китаянка На Ли. Если Виктория победит, она сохранит за собой титул первой ракетки мира. В противном случае он перейдет к Серене Уильямс из США.

Темы: теннис


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.