25 января 2013, 18:30, Дарья Баранова

Марей вытеснил Федерера из Australian Open

Энди Марей, третья ракетка мира, вышел в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Шотландец сыграет с Новаком Джоковичем.

Марей вытеснил Федерера из Australian Open

В полуфинале Маррей выиграл у швейцарца Роджера Федерера со счетом 6:4, 6:7 (5:7), 6:3, 6:7 (2:7), 6:2. Теннисисты пытались вырвать победу друг у друга около 4 часов.

Напомним, в четверг, первая ракетка мира Новак Джокович, в трех сетах обыграл Давида Феррера из Испании.

В женском финале сыграют белоруска Виктория Азаренко и китаянка На Ли. Если Виктория победит, она сохранит за собой титул первой ракетки мира. В противном случае он перейдет к Серене Уильямс из США.

Темы: теннис

Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.