25 января 2013, 19:24, Дарья Баранова

Аделина Сотникова получила самые высокие оценки в своей карьере

На чемпионате Европы по фигурному катанию в Загребе россиянка Аделина Сотникова попала в число лидеров турнира одиночниц.

Аделина Сотникова получила самые высокие оценки в своей карьере

Будучи дебютанткой первенства континента, юная фигуристка набрала 67,61 балла, обойдя действующую чемпионку мира Каролину Костнер из Италии и Валентину Маркеи.

Сотникова поделилась своими эмоциями: "Я очень довольна. Я сегодня получила за прокат короткой программы самые высокие оценки в карьере и, конечно же, очень этому рада! Теперь только нельзя расслабляться, надо хорошо откатать произвольную программу".

Аделина - чемпионка мира среди юниоров и серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Она выполнила все элементы без ошибок: каскад из тройных тулупов, флип и аксель.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".