25 января 2013, 19:37, Дарья Баранова

Греция открывает карман шире

Глава европейского фонда финансовой стабильности Клаус Реглинг на Всемирном экономическом форуме в Давосе рассказал, что на следующей неделе пройдет совет директоров фонда по вопросам предоставления траншей кредитов Греции и Португалии.

Греция открывает карман шире

Он сказал: "Последний шаг - это совет директоров, встреча состоится на следующей неделе".

Накануне Еврогруппа приняла решение, по которому ЕФФС предоставит Греции очередной транш финансовой помощи на сумму 9,2 миллиарда евро.

Около 7,2 миллиарда евро будут перечислены в виде облигаций на покрытие потребностей банков в рекапитализации, а 2 миллиарда Греция получит наличными. Если совет директоров ЕФФС состоится на следующей неделе, средства могут быть перечислены уже в начале февраля.

Темы: Греция

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.