25 января 2013, 19:37, Дарья Баранова

Греция открывает карман шире

Глава европейского фонда финансовой стабильности Клаус Реглинг на Всемирном экономическом форуме в Давосе рассказал, что на следующей неделе пройдет совет директоров фонда по вопросам предоставления траншей кредитов Греции и Португалии.

Греция открывает карман шире

Он сказал: "Последний шаг - это совет директоров, встреча состоится на следующей неделе".

Накануне Еврогруппа приняла решение, по которому ЕФФС предоставит Греции очередной транш финансовой помощи на сумму 9,2 миллиарда евро.

Около 7,2 миллиарда евро будут перечислены в виде облигаций на покрытие потребностей банков в рекапитализации, а 2 миллиарда Греция получит наличными. Если совет директоров ЕФФС состоится на следующей неделе, средства могут быть перечислены уже в начале февраля.

Темы: Греция

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.