26 января 2013, 08:04, Илья Костарнов

Российские фигуристы завоевали "золото"

Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев принесли России золотые медали чемпионата Европы в танцах на льду.

В общей сложности российскому дуэту удалось заработать 169,25 балла — 99,83 балла им принес произвольный танец, а затем спортсмены удержали лидерство и по итогам исполнения короткого танца.

«Серебро» в этой дисциплине также завоевала пара из России Елена Ильиных и Никита Кацалапов — за произвольный танец фигуристы заработали 100,16 балла, а после короткого танца их суммарная оценка достигла 169,14 балла. Третье место удержали за собой итальянцы Анна Каппелини и Лука Ланотте, набравшие в общей сложности 165,8 балла, из которых 99,27 балла пришлись на произвольный танец. Сразу за ними, на четвертой позиции, оказался третий дуэт из России — Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.