26 января 2013, 09:29, Илья Костарнов

В результате бунта в тюрме Венесуэлы погибло 50 человек

Во время бунта в тюрьме рядом с венесуэльским городом Баркисимето в штате Лара погибли 50 человек, еще 90 получили ранения.

В Венесуэле минимум 50 человек погибли в ходе подавления бунта в тюрьме рядом с городом Баркисимето в штате Лара. Еще 90 человек получили ранения. К бунту привела попытка властей устроить в тюрьме проверку.

Большая часть пострадавших получили огнестрельные ранения. Пострадавших эвакуировали в общей сложности 19 машин скорой помощи.

Бунт вспыхнул, когда в тюрьму пришли ревизоры с проверкой. Целью было изъятие у заключенных оружие.

Темы: Венесуэла

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.