26 января 2013, 09:29, Илья Костарнов

В результате бунта в тюрме Венесуэлы погибло 50 человек

Во время бунта в тюрьме рядом с венесуэльским городом Баркисимето в штате Лара погибли 50 человек, еще 90 получили ранения.

В Венесуэле минимум 50 человек погибли в ходе подавления бунта в тюрьме рядом с городом Баркисимето в штате Лара. Еще 90 человек получили ранения. К бунту привела попытка властей устроить в тюрьме проверку.

Большая часть пострадавших получили огнестрельные ранения. Пострадавших эвакуировали в общей сложности 19 машин скорой помощи.

Бунт вспыхнул, когда в тюрьму пришли ревизоры с проверкой. Целью было изъятие у заключенных оружие.

Темы: Венесуэла


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.