26 января 2013, 09:29, Илья Костарнов

В результате бунта в тюрме Венесуэлы погибло 50 человек

Во время бунта в тюрьме рядом с венесуэльским городом Баркисимето в штате Лара погибли 50 человек, еще 90 получили ранения.

В Венесуэле минимум 50 человек погибли в ходе подавления бунта в тюрьме рядом с городом Баркисимето в штате Лара. Еще 90 человек получили ранения. К бунту привела попытка властей устроить в тюрьме проверку.

Большая часть пострадавших получили огнестрельные ранения. Пострадавших эвакуировали в общей сложности 19 машин скорой помощи.

Бунт вспыхнул, когда в тюрьму пришли ревизоры с проверкой. Целью было изъятие у заключенных оружие.

Темы: Венесуэла

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".