26 января 2013, 09:31, Илья Костарнов

Тина Тернер получит швейцарский паспорт

Американская певица Тина Тернер намерена получить гражданство Швейцарии и отказаться от американского паспорта.

Тернер уже оформила гражданство города Кюснахт, где проживает в последние годы. Теперь власти кантона Цюрих и федеральные власти Швейцарии должны принять певицу в гражданство конфедерации.

В швейцарских средствах массовой информации недавно появились данные о том, что к этому моменту Тина Тернер прошла все этапы, успешно сдала тесты, прошла все собеседования, которые были необходимы для получения гражданства этой страны. Сейчас она ожидает одобрения представителей федерального правительства.

Певица вместе со своим супругом переехала в Швейцарию в 1995 году.

Темы: Тернер

Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.