26 января 2013, 09:31, Илья Костарнов

Тина Тернер получит швейцарский паспорт

Американская певица Тина Тернер намерена получить гражданство Швейцарии и отказаться от американского паспорта.

Тернер уже оформила гражданство города Кюснахт, где проживает в последние годы. Теперь власти кантона Цюрих и федеральные власти Швейцарии должны принять певицу в гражданство конфедерации.

В швейцарских средствах массовой информации недавно появились данные о том, что к этому моменту Тина Тернер прошла все этапы, успешно сдала тесты, прошла все собеседования, которые были необходимы для получения гражданства этой страны. Сейчас она ожидает одобрения представителей федерального правительства.

Певица вместе со своим супругом переехала в Швейцарию в 1995 году.

Темы: Тернер

Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.