26 января 2013, 09:31, Илья Костарнов

Тина Тернер получит швейцарский паспорт

Американская певица Тина Тернер намерена получить гражданство Швейцарии и отказаться от американского паспорта.

Тернер уже оформила гражданство города Кюснахт, где проживает в последние годы. Теперь власти кантона Цюрих и федеральные власти Швейцарии должны принять певицу в гражданство конфедерации.

В швейцарских средствах массовой информации недавно появились данные о том, что к этому моменту Тина Тернер прошла все этапы, успешно сдала тесты, прошла все собеседования, которые были необходимы для получения гражданства этой страны. Сейчас она ожидает одобрения представителей федерального правительства.

Певица вместе со своим супругом переехала в Швейцарию в 1995 году.

Темы: Тернер

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.