26 января 2013, 11:21, Илья Костарнов

Пьяный полицейский стал виновником ДТП

В Москве на Ленинском проспекте произошла крупная авария, в результате которой погиб водитель одной из машин. Виновником ДТП оказался пьяный полицейский.

Авария произошла 26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту. Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом.

Полицейский был уволен из органов внутренних дел вместе с начальником своего отдела. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.На Ленинском проспекте в Москве пьяный сотрудник полиции протаранил две машины и троллейбус на встречной полосе. В результате происшествия один человек погиб.

Темы: ДТП

В мире На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.