26 января 2013, 11:21, Илья Костарнов

Пьяный полицейский стал виновником ДТП

В Москве на Ленинском проспекте произошла крупная авария, в результате которой погиб водитель одной из машин. Виновником ДТП оказался пьяный полицейский.

Авария произошла 26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту. Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом.

Полицейский был уволен из органов внутренних дел вместе с начальником своего отдела. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.На Ленинском проспекте в Москве пьяный сотрудник полиции протаранил две машины и троллейбус на встречной полосе. В результате происшествия один человек погиб.

Темы: ДТП

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.