26 января 2013, 11:21, Илья Костарнов

Пьяный полицейский стал виновником ДТП

В Москве на Ленинском проспекте произошла крупная авария, в результате которой погиб водитель одной из машин. Виновником ДТП оказался пьяный полицейский.

Авария произошла 26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту. Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом.

Полицейский был уволен из органов внутренних дел вместе с начальником своего отдела. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.На Ленинском проспекте в Москве пьяный сотрудник полиции протаранил две машины и троллейбус на встречной полосе. В результате происшествия один человек погиб.

Темы: ДТП

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.