26 января 2013, 11:21, Илья Костарнов

Пьяный полицейский стал виновником ДТП

В Москве на Ленинском проспекте произошла крупная авария, в результате которой погиб водитель одной из машин. Виновником ДТП оказался пьяный полицейский.

Авария произошла 26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту. Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом.

Полицейский был уволен из органов внутренних дел вместе с начальником своего отдела. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.На Ленинском проспекте в Москве пьяный сотрудник полиции протаранил две машины и троллейбус на встречной полосе. В результате происшествия один человек погиб.

Темы: ДТП

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).