26 января 2013, 12:05, Илья Костарнов

ЦСКА прервал победную серию в Евролиге

Армейцы, выигравшие первые все четыре матча на этой стадии, потерпели неожиданное поражение от "Уникахи" – 81:94.

В Москве состоялся матч пятого тура Топ-16 мужской Евролиги, в котором ЦСКА принимал испанскую "Уникаху" (Малага).

 

Первую четверть армейцы провели крайне неудачно, особенно в защите. В первые минуты второго отрезка тенденция сохранилась, но затем, казалось бы, наступил перелом - разрыв удалось сократить до минимума, а в начале третьей четверти - выйти вперёд. Однако затем вновь началась провальная серия, приведшая в заключительной четверти к удручающим "минус 18". В концовке удалось чуть сократить отставание и не дать сопернику добраться до трёхзначного счёта, но спасти игру было уже невозможно - 94:81 в пользу "Уникахи". Самым результативным у армейцев стал Ненад Крстич - 23 очка. Маркус Уильямс принёс испанскому клубу 28 очков.

Это первое поражение подопечных Этторе Мессины в рамках группы E, и теперь мадридский "Реал" имеет возможность единолично возглавить турнирную таблицу. Для "Уникахи" эта победа стала второй при трёх поражениях.

Темы: ЦСКА

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.