26 января 2013, 12:05, Илья Костарнов

ЦСКА прервал победную серию в Евролиге

Армейцы, выигравшие первые все четыре матча на этой стадии, потерпели неожиданное поражение от "Уникахи" – 81:94.

В Москве состоялся матч пятого тура Топ-16 мужской Евролиги, в котором ЦСКА принимал испанскую "Уникаху" (Малага).

 

Первую четверть армейцы провели крайне неудачно, особенно в защите. В первые минуты второго отрезка тенденция сохранилась, но затем, казалось бы, наступил перелом - разрыв удалось сократить до минимума, а в начале третьей четверти - выйти вперёд. Однако затем вновь началась провальная серия, приведшая в заключительной четверти к удручающим "минус 18". В концовке удалось чуть сократить отставание и не дать сопернику добраться до трёхзначного счёта, но спасти игру было уже невозможно - 94:81 в пользу "Уникахи". Самым результативным у армейцев стал Ненад Крстич - 23 очка. Маркус Уильямс принёс испанскому клубу 28 очков.

Это первое поражение подопечных Этторе Мессины в рамках группы E, и теперь мадридский "Реал" имеет возможность единолично возглавить турнирную таблицу. Для "Уникахи" эта победа стала второй при трёх поражениях.

Темы: ЦСКА

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".