26 января 2013, 12:05, Илья Костарнов

ЦСКА прервал победную серию в Евролиге

Армейцы, выигравшие первые все четыре матча на этой стадии, потерпели неожиданное поражение от "Уникахи" – 81:94.

В Москве состоялся матч пятого тура Топ-16 мужской Евролиги, в котором ЦСКА принимал испанскую "Уникаху" (Малага).

 

Первую четверть армейцы провели крайне неудачно, особенно в защите. В первые минуты второго отрезка тенденция сохранилась, но затем, казалось бы, наступил перелом - разрыв удалось сократить до минимума, а в начале третьей четверти - выйти вперёд. Однако затем вновь началась провальная серия, приведшая в заключительной четверти к удручающим "минус 18". В концовке удалось чуть сократить отставание и не дать сопернику добраться до трёхзначного счёта, но спасти игру было уже невозможно - 94:81 в пользу "Уникахи". Самым результативным у армейцев стал Ненад Крстич - 23 очка. Маркус Уильямс принёс испанскому клубу 28 очков.

Это первое поражение подопечных Этторе Мессины в рамках группы E, и теперь мадридский "Реал" имеет возможность единолично возглавить турнирную таблицу. Для "Уникахи" эта победа стала второй при трёх поражениях.

Темы: ЦСКА

Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром
Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром

Любимец женщин, народный артист России Александр Домогаров помимо основной работы в театре имени Моссовета, где в мае (если отменят карантин), должна состояться премьера "Ричарда111" в заглавной роли с Домогаров, до недавнего времени выступал на сцене горьковского МХАта вместе с Юлией Высоцкой в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". И вдруг Домогаров обрывает все отношения с этим театром и объясняет свой уход сложными отношениями с дирекцией. Руководство в панике, так как

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.