26 января 2013, 12:08, Илья Костарнов

Медведев высказался об "акте Макгнитского"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал, что тема «акта Магнитского» неинтересна бизнесменам.

Дело Сергея Магнитского стало фактором политической жизни и не интересно бизнесу, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Это никому не интересно, кроме, может быть, отдельных граждан, которые, собственно, на этом зарабатывают политический капитал. Ни один бизнесмен эту тему не поднимает", - уточнил премьер.

Медведев добавил, что тема печальная, так как связана со смертью человека.

Напомним, Сергей Магнитский умер в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Его обвиняли в уклонении от уплаты налогов.

Темы: Медведев


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.