26 января 2013, 12:08, Илья Костарнов

Медведев высказался об "акте Макгнитского"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал, что тема «акта Магнитского» неинтересна бизнесменам.

Дело Сергея Магнитского стало фактором политической жизни и не интересно бизнесу, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Это никому не интересно, кроме, может быть, отдельных граждан, которые, собственно, на этом зарабатывают политический капитал. Ни один бизнесмен эту тему не поднимает", - уточнил премьер.

Медведев добавил, что тема печальная, так как связана со смертью человека.

Напомним, Сергей Магнитский умер в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Его обвиняли в уклонении от уплаты налогов.

Темы: Медведев

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).