26 января 2013, 12:08, Илья Костарнов

Медведев высказался об "акте Макгнитского"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал, что тема «акта Магнитского» неинтересна бизнесменам.

Дело Сергея Магнитского стало фактором политической жизни и не интересно бизнесу, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Это никому не интересно, кроме, может быть, отдельных граждан, которые, собственно, на этом зарабатывают политический капитал. Ни один бизнесмен эту тему не поднимает", - уточнил премьер.

Медведев добавил, что тема печальная, так как связана со смертью человека.

Напомним, Сергей Магнитский умер в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Его обвиняли в уклонении от уплаты налогов.

Темы: Медведев

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.