26 января 2013, 13:23, Илья Костарнов

Устюгов выиграл гонку в скиатлоне

Россиянин Сергей Устюгов стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди молодёжи в скиатлоне на 30 км.

В чешском Либереце на чемпионате мира по лыжным видам спорта лыжники в категории до 23 лет разыграли медали в скиатлоне на 30 км. После успеха на дистанции 15 км свободным стилем второе золото на турнире завоевал россиянин Сергей Устюгов. Он на 2,5 секунды опередил соотечественника Евгения Белова. У Белова серебро в скиатлоне — это третья медаль после бронзы в спринте и серебра в гонке на 15 км. В борьбе за третье место преуспел казахстанец Марк Старостин.

Темы: скиатлон

Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением

Видеообращение кандидата в президенты Беларуссии Светланы Тихановской, в котором она призывает не выходить на уличные протесты, было записано в здании Центризбиркома республики и, возможно, под давлением, заявила во вторник в Минске доверенное лицо политика Ольга Ковалькова.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.