26 января 2013, 13:41, Илья Костарнов

При пожаре на юго-западе Москвы погибло 9 человек

В новостройке на юго-западе Москвы произошел крупный пожар на цокольном этаже. По последним данным, в результате пожара погибло девять человек.

Пожар произошел на минус первом этаже офисного здания на Херсонской улице, 43. Огонь охватил 200 квадратных метров.

Пожар произошел на техническом этаже в офисной новостройке. Пожарным удалось спасти из огня десять рабочих, но многие оказались заблокированы на подземном этаже горящего здания.

В результате пожара погибло 9 человек: два человека погибли на месте, семеро скончались в «скорой». Еще трое госпитализированы и сейчас находятся в реанимации. Остается неизвестной судьба двух рабочих, которые были заняты на строительстве здания.

В настоящее время возгорание ликвидировано.

Темы: пожар

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.