26 января 2013, 13:41, Илья Костарнов

При пожаре на юго-западе Москвы погибло 9 человек

В новостройке на юго-западе Москвы произошел крупный пожар на цокольном этаже. По последним данным, в результате пожара погибло девять человек.

Пожар произошел на минус первом этаже офисного здания на Херсонской улице, 43. Огонь охватил 200 квадратных метров.

Пожар произошел на техническом этаже в офисной новостройке. Пожарным удалось спасти из огня десять рабочих, но многие оказались заблокированы на подземном этаже горящего здания.

В результате пожара погибло 9 человек: два человека погибли на месте, семеро скончались в «скорой». Еще трое госпитализированы и сейчас находятся в реанимации. Остается неизвестной судьба двух рабочих, которые были заняты на строительстве здания.

В настоящее время возгорание ликвидировано.

Темы: пожар

Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.