26 января 2013, 13:41, Илья Костарнов

При пожаре на юго-западе Москвы погибло 9 человек

В новостройке на юго-западе Москвы произошел крупный пожар на цокольном этаже. По последним данным, в результате пожара погибло девять человек.

Пожар произошел на минус первом этаже офисного здания на Херсонской улице, 43. Огонь охватил 200 квадратных метров.

Пожар произошел на техническом этаже в офисной новостройке. Пожарным удалось спасти из огня десять рабочих, но многие оказались заблокированы на подземном этаже горящего здания.

В результате пожара погибло 9 человек: два человека погибли на месте, семеро скончались в «скорой». Еще трое госпитализированы и сейчас находятся в реанимации. Остается неизвестной судьба двух рабочих, которые были заняты на строительстве здания.

В настоящее время возгорание ликвидировано.

Темы: пожар

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".