26 января 2013, 14:40, Илья Костарнов

Полиция сорвала воровскую сходку

Правоохранительные органы задержали 23 криминальных авторитетов, собравшихся на сходку в ресторане «Семейный элит-клуб» в Одинцовском районе Московской области.

Лидеры криминального мира планировали скоординировать действия преступных сообществ, контролируемых Тариэлом Ониани, фигурой по уровню влияния в криминальной среде сопоставимой с убитым Дедом Хасаном.

На встрече должен быть решаться вопрос о “коронации” троих приехавших из Республики Беларусь претендентов на статус “вора в законе”.

Кроме того, в ходе конспиративной встречи, проходящей под легендой празднования дня рождения одного из старейший “воровских генералов”, ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя “клана” Аслана Усояна и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному “клану” Тариэлу Ониани.

Темы: Демченко

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.