26 января 2013, 16:05, Илья Костарнов

Плющенко возобновит тренировки

Российский фигурист Евгений Плющенко, который из-за травмы не смог продолжить участие в чемпионате Европы по фигурному катанию в хорватском Загребе, объявил, что вновь начнет тренироваться в марте.

О своих планах сам спортсмен сообщил в своем микроблоге, заодно поблагодарив свою супругу Яну Рудковскую, а так же друзей и болельщиков за поддержку. Плющенко написал, что он не унывает от неудачи. "Мы еще повоюем!" – подвел итог Плющенко.

Только в четверг Плющенко неудачно исполнил короткую программу на европейском первенстве. Спортсмен упал с тройного акселя и сделал помарку на выезде с лутца. Заняв только шестое место, Плющенко затем отказался от выступления в произвольной программе, объяснив это травмой спины.

Темы: Плющенко

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.