26 января 2013, 16:05, Илья Костарнов

Плющенко возобновит тренировки

Российский фигурист Евгений Плющенко, который из-за травмы не смог продолжить участие в чемпионате Европы по фигурному катанию в хорватском Загребе, объявил, что вновь начнет тренироваться в марте.

О своих планах сам спортсмен сообщил в своем микроблоге, заодно поблагодарив свою супругу Яну Рудковскую, а так же друзей и болельщиков за поддержку. Плющенко написал, что он не унывает от неудачи. "Мы еще повоюем!" – подвел итог Плющенко.

Только в четверг Плющенко неудачно исполнил короткую программу на европейском первенстве. Спортсмен упал с тройного акселя и сделал помарку на выезде с лутца. Заняв только шестое место, Плющенко затем отказался от выступления в произвольной программе, объяснив это травмой спины.

Темы: Плющенко

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.