26 января 2013, 16:43

Пакистанская бойня

Около 34 человек погибли в Пакистане во время столкновений вооруженных группировок недалеко от границы с Афганистаном. Большинство из убитых - боевики.

Пакистанская бойня

Акты насилия начались после того, как пакистанские талибы захватили несколько контрольно-пропускных пунктов в долине Тирах. Ранее они были под контролем местной группировки "Ансар Ислам", которую поддерживает правительство.

Представитель "Ансар Ислам" позже заявил, что группировке удалось вернуть контроль над КПП.

Темы: Пакистан

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).