26 января 2013, 17:58, Дарья Баранова

Азаренко все еще "первая ракетка"

Виктория Азаренко победила на теннисном турнире серии "Большого шлема" Australian Open-2013. В финальной игре она выиграла в трех сетах у китайской соперницы и защитила свой титул.

Азаренко все еще "первая ракетка"

В 2012-ом году Азаренко обошла Марию Шарапову (6:3, 6:0), а сегодня оставила позади китаянку На Ли. Счет встречи - 4:6, 6:4, 6:3.

Матч продолжался 2 часа и 40 минут с перерывами. На Ли два раза прерывала игру из-за полученной на корте травмы, это также отразилось на ее выступлении. Китаянка была лучше при розыгрыше мячей (36 выигранных мячей против 18 у Азаренко), но реализовала лишь 7 брейк-поинтов из 18.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.