26 января 2013, 17:58, Дарья Баранова

Азаренко все еще "первая ракетка"

Виктория Азаренко победила на теннисном турнире серии "Большого шлема" Australian Open-2013. В финальной игре она выиграла в трех сетах у китайской соперницы и защитила свой титул.

Азаренко все еще "первая ракетка"

В 2012-ом году Азаренко обошла Марию Шарапову (6:3, 6:0), а сегодня оставила позади китаянку На Ли. Счет встречи - 4:6, 6:4, 6:3.

Матч продолжался 2 часа и 40 минут с перерывами. На Ли два раза прерывала игру из-за полученной на корте травмы, это также отразилось на ее выступлении. Китаянка была лучше при розыгрыше мячей (36 выигранных мячей против 18 у Азаренко), но реализовала лишь 7 брейк-поинтов из 18.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.