26 января 2013, 17:58, Дарья Баранова

Азаренко все еще "первая ракетка"

Виктория Азаренко победила на теннисном турнире серии "Большого шлема" Australian Open-2013. В финальной игре она выиграла в трех сетах у китайской соперницы и защитила свой титул.

Азаренко все еще "первая ракетка"

В 2012-ом году Азаренко обошла Марию Шарапову (6:3, 6:0), а сегодня оставила позади китаянку На Ли. Счет встречи - 4:6, 6:4, 6:3.

Матч продолжался 2 часа и 40 минут с перерывами. На Ли два раза прерывала игру из-за полученной на корте травмы, это также отразилось на ее выступлении. Китаянка была лучше при розыгрыше мячей (36 выигранных мячей против 18 у Азаренко), но реализовала лишь 7 брейк-поинтов из 18.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.