26 января 2013, 19:51, Дарья Баранова

Новый альбом Bon Jovi навеян президенством Обамы

Популярная американская группа Bon Jovi записала новый альбом «What About Now?», который был написан под влиянием первого президентского срока Барака Обамы.

Новый альбом Bon Jovi навеян президенством Обамы

По словам Джона Бон Джови, альбом получился «злободневным», он отражает положение дел в США «раньше и сейчас». В песнях нового альбома поднимаются такие темы, как высокий уровень безработицы и проблемы экономики, но в целом альбом получился «жизнеутверждающим и оптимистичным».

Сам Джон Бон Джови известен как сторонник Барака Обамы. Артист выступал в поддержку Обамы во время первой президентской компании, а так же учавствовал в сборе средств для проведения второй предвыборной компании президента США.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.