26 января 2013, 19:51, Дарья Баранова

Новый альбом Bon Jovi навеян президенством Обамы

Популярная американская группа Bon Jovi записала новый альбом «What About Now?», который был написан под влиянием первого президентского срока Барака Обамы.

Новый альбом Bon Jovi навеян президенством Обамы

По словам Джона Бон Джови, альбом получился «злободневным», он отражает положение дел в США «раньше и сейчас». В песнях нового альбома поднимаются такие темы, как высокий уровень безработицы и проблемы экономики, но в целом альбом получился «жизнеутверждающим и оптимистичным».

Сам Джон Бон Джови известен как сторонник Барака Обамы. Артист выступал в поддержку Обамы во время первой президентской компании, а так же учавствовал в сборе средств для проведения второй предвыборной компании президента США.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.