26 января 2013, 19:51, Дарья Баранова

Новый альбом Bon Jovi навеян президенством Обамы

Популярная американская группа Bon Jovi записала новый альбом «What About Now?», который был написан под влиянием первого президентского срока Барака Обамы.

Новый альбом Bon Jovi навеян президенством Обамы

По словам Джона Бон Джови, альбом получился «злободневным», он отражает положение дел в США «раньше и сейчас». В песнях нового альбома поднимаются такие темы, как высокий уровень безработицы и проблемы экономики, но в целом альбом получился «жизнеутверждающим и оптимистичным».

Сам Джон Бон Джови известен как сторонник Барака Обамы. Артист выступал в поддержку Обамы во время первой президентской компании, а так же учавствовал в сборе средств для проведения второй предвыборной компании президента США.


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.