27 января 2013, 08:00, Илья Костарнов

Наши фигуристки снова на пьедестале

Российские фигуристки завоевали серебряную и бронзовую медали на континентальном первенстве в Хорватии.

Россиянка Аделина Сотникова не смогла удержаться на первой позиции, уступив золотую медаль титулованной итальянке Каролине Костнер. 16-летняя спортсменка была лидером после короткой программы, но допустив незначительные помарки в произвольной программе, пропустила Костнер вперед. Таким образом, итальянка, которая является действующим чемпионом мира, в пятый раз сумела выиграть первенство континента.

Стоит отметить, что еще одна россиянка Елизавета Туктамышева великолепно откатала произвольную программу и завоевала бронзовую медаль. Эти награды стали самыми высокими в карьере для девушек из России.

Так же в Загребе завершились соревнования в мужском одиночном разряде. Победу на турнире одержал испанец Хавьер Фернандес. Россияне Максим Ковтун и Сергей Воронов заняли пятое и седьмое места соответственно.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.