27 января 2013, 08:00, Илья Костарнов

Наши фигуристки снова на пьедестале

Российские фигуристки завоевали серебряную и бронзовую медали на континентальном первенстве в Хорватии.

Россиянка Аделина Сотникова не смогла удержаться на первой позиции, уступив золотую медаль титулованной итальянке Каролине Костнер. 16-летняя спортсменка была лидером после короткой программы, но допустив незначительные помарки в произвольной программе, пропустила Костнер вперед. Таким образом, итальянка, которая является действующим чемпионом мира, в пятый раз сумела выиграть первенство континента.

Стоит отметить, что еще одна россиянка Елизавета Туктамышева великолепно откатала произвольную программу и завоевала бронзовую медаль. Эти награды стали самыми высокими в карьере для девушек из России.

Так же в Загребе завершились соревнования в мужском одиночном разряде. Победу на турнире одержал испанец Хавьер Фернандес. Россияне Максим Ковтун и Сергей Воронов заняли пятое и седьмое места соответственно.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).