27 января 2013, 08:33, Илья Костарнов

Грузинский патриарх завершил свой визит в Москву

Католикос-патриарх всея Грузии Илия II минувшим вечером вернулся в Тбилиси из Москвы, где он провел шесть дней по приглашению главы Русской православной церкви патриарха Кирилла.

В Москве грузинский патриарх был награжден премией Международного общественного фонда единства православных народов "За выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов, за утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества".Он также встретился с президентом России Владимиром Путиным, принял участие в богослужениях, а Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал ему святые частицы благоверного князя Александра Невского.

"С божьей помощью мой визит был успешным. Думаю, что это был исторический визит и за ним последуют хорошие результаты. С нами Бог", - заявил Илия II по прибытию в грузинскую столицу.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.