27 января 2013, 09:55, Илья Костарнов

В столице США произошла стрельба

Пять человек получили ранения в результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в одном из ночных клубов американской столицы.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый, которого свидетели описали как крупного человека, одетого в спортивную шапку, вошел в клуб и открыл стрельбу, а затем скрылся. Трое мужчин и две женщины, получившие ранения, были госпитализированы, угрозы для их жизни нет.

Мотивы происшествия неизвестны. Инцидент случился в день, когда в Вашингтоне прошел марш с требованием ужесточить контроль за оружием. В мероприятии приняли участие около 2,5 тысяч человек, в том числе мэр города Винсент Грэй и около сотни жителей города Ньютаун в Коннектикуте, где в декабре было убито 20 младшеклассников.

Темы: стрельба

Политика Politico рассказала о споре Трампа и Меркель о "Северном потоке — 2" Politico рассказала о споре Трампа и Меркель о "Северном потоке — 2"

Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель вступили в спор о "Северном потоке — 2", НАТО и Китае, сообщает Politico со ссылкой на высокопоставленный источник в американской администрации.

Экономика "Газпром" озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ "Газпром" озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ

"Газпром" будет готов начать переговоры по поставкам газа в Белоруссию в 2021 году после урегулирования вопроса с долгом страны за сырье в 165,6 миллиона долларов, сообщил председатель правления компании Алексей Миллер.


Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.