27 января 2013, 13:40, Илья Костарнов

В результате пожара в Бразилии погибло 200 человек

В ночном клубе на юге Бразилии во время пиротехнического шоу вспыхнул пожар. Число жертв стремительно растет: по последним данным, погибли 200 человек, и полиция продолжает выносить из здания тела.

ЧП произошло в городе Санта-Мария. Пожар начался после запуска фейерверка во время выступления рок-группы на сцене. В клубе в тот момент находились около двух тысяч человек. Началась паника и давка. 150 жертв пожара уже опознаны. Губернатор региона объявил, что направляется на место трагедии.

Всего жертвами пожара в ночном клубе в Бразилии стали 200 человек. Еще несколько сотен посетителей заведения пострадали и находятся в тяжелом состоянии.

Темы: Пожар


Общество В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках в Москве появились шесть новых фигурантов, некоторые уже задержаны, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).