27 января 2013, 13:40, Илья Костарнов

В результате пожара в Бразилии погибло 200 человек

В ночном клубе на юге Бразилии во время пиротехнического шоу вспыхнул пожар. Число жертв стремительно растет: по последним данным, погибли 200 человек, и полиция продолжает выносить из здания тела.

ЧП произошло в городе Санта-Мария. Пожар начался после запуска фейерверка во время выступления рок-группы на сцене. В клубе в тот момент находились около двух тысяч человек. Началась паника и давка. 150 жертв пожара уже опознаны. Губернатор региона объявил, что направляется на место трагедии.

Всего жертвами пожара в ночном клубе в Бразилии стали 200 человек. Еще несколько сотен посетителей заведения пострадали и находятся в тяжелом состоянии.

Темы: Пожар

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.