27 января 2013, 14:38, Илья Костарнов

Dolce & Gabbana выпустили духи для младенцев

Доменико Дольче и Стефано Габбана анонсировали запуск первых духов, предназначенных для их малышей.

По словам Стефано Габбаны духи, выпускаемые во флаконе простого черно-белого цвета, навеяны «ароматами маленьких мальчиков и девочек». Новые детские духи Dolce & Gabbana является продуктом из разряда «унисекс», то есть их можно применять вне зависимости от пола ребенка.

В мире ароматов детский парфюм - не новинка, но бренд Dolce&Gabbana впервые решил попробовать себя в запуске аналогичного продукта. Композиция туалетной воды основана на нотах цветов апельсина. Дизайнеры вдохновлялись тем, как пахнут маленькие дети, и решили подчеркнуть столь приятный запах парфюмом.

Темы: Dolce&Gabbana

Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.