27 января 2013, 15:08, Илья Костарнов

Медведев не будет конкурировать с Путиным на президентских выборах

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает неправильным конкурировать с президентом Владимиром Путиным на следующих выборах в 2018 году,

"Я считаю, что это было бы неправильно. Мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать?" - сказал премьер.

По поводу возвращения на пост президента Медведев отметил, что никогда ни от чего не отказывается, но сейчас не готов заявить о своем участии в выборах. Он добавил, что ему нравится его работа и он должен довести ее до конца. Кроме того, многое зависит от того, как будет складываться политическая судьба тех сил, которые сейчас стоят у власти.

В одной секции с Медведевым выступили два системных либерала — Кудрин и Греф. Они оба озвучили негативные сценарии, давая понять, что правительству надо что-то делать, проводить реформы — иначе будет именно так, как они сказали.

Темы: Медведев

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.