27 января 2013, 15:08, Илья Костарнов

Медведев не будет конкурировать с Путиным на президентских выборах

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает неправильным конкурировать с президентом Владимиром Путиным на следующих выборах в 2018 году,

"Я считаю, что это было бы неправильно. Мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать?" - сказал премьер.

По поводу возвращения на пост президента Медведев отметил, что никогда ни от чего не отказывается, но сейчас не готов заявить о своем участии в выборах. Он добавил, что ему нравится его работа и он должен довести ее до конца. Кроме того, многое зависит от того, как будет складываться политическая судьба тех сил, которые сейчас стоят у власти.

В одной секции с Медведевым выступили два системных либерала — Кудрин и Греф. Они оба озвучили негативные сценарии, давая понять, что правительству надо что-то делать, проводить реформы — иначе будет именно так, как они сказали.

Темы: Медведев

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.