27 января 2013, 15:42, Илья Костарнов

Гаджиев назначен новым тренером "Крыльев"

Бывший тренер «Волги» Гаджи Гаджиев подписал контракт с «Крыльями Советов».

Гаджи Гаджиев официально стал главным тренером самарских "Крыльев Советов", заключив с футбольным клубом контракт на 2,5 года. Соглашение, вступившее в силу с воскресенья, рассчитано на 2,5 года с возможностью продления еще на год.

Гаджиев, в первой половине сезона-2012/13 тренировавший нижегородскую "Волгу", ранее работал в "Крыльях" в 2003-2006 годах.

После 19 туров чемпионата России "Крылья Советов" занимают 14-е место в турнирной таблице, имея в активе 16 очков.

Темы: Гаджиев

Политика МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил

В своем ежегодном докладе "Синяя книга по дипломатии" МИД Японии отказался от формулировки о том, что Южные Курилы принадлежат Токио, передает агентство Киодо.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.