27 января 2013, 16:08, Дарья Баранова

Отдайте нашу помощь обратно

Российские СМИ распространили новость о том, что представители Минсоцзащиты Краснодарского края требуют у населения Крымска частичного возврата материальной помощи. Прошлым летом жители города пострадали от масштабного наводнения.

Отдайте нашу помощь обратно

Изначально деньги предоставлялись для восстановления жилья. В ведомстве сообщили, что убытки от стихийного бедствия оценивались одними структурами, а сумма выплат  - другими. Получилось так, что в расчетах возникли кое-какие ошибки.

Планировалось выделять деньги только на восстановление части жилья, которая была залита водой и разрушилась, а средства выдали на ремонт домов целиком.

Жители должны были получить по 5000 рублей каждый за квадратный метр площади, нуждающейся в ремонте. Власти считают, что люди получили лишние средства, которые нужно вернуть.

Жители Крымска уже получили официальные уведомления о том, что деньги нужно возвратить в течение 3-х дней. Как сообщила министр соцразвития и семейной политики края Елена Ильченко, это уже повторные уведомления.

Темы: Крымск

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.