27 января 2013, 16:08, Дарья Баранова

Отдайте нашу помощь обратно

Российские СМИ распространили новость о том, что представители Минсоцзащиты Краснодарского края требуют у населения Крымска частичного возврата материальной помощи. Прошлым летом жители города пострадали от масштабного наводнения.

Отдайте нашу помощь обратно

Изначально деньги предоставлялись для восстановления жилья. В ведомстве сообщили, что убытки от стихийного бедствия оценивались одними структурами, а сумма выплат  - другими. Получилось так, что в расчетах возникли кое-какие ошибки.

Планировалось выделять деньги только на восстановление части жилья, которая была залита водой и разрушилась, а средства выдали на ремонт домов целиком.

Жители должны были получить по 5000 рублей каждый за квадратный метр площади, нуждающейся в ремонте. Власти считают, что люди получили лишние средства, которые нужно вернуть.

Жители Крымска уже получили официальные уведомления о том, что деньги нужно возвратить в течение 3-х дней. Как сообщила министр соцразвития и семейной политики края Елена Ильченко, это уже повторные уведомления.

Темы: Крымск

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.