27 января 2013, 17:59, Дарья Баранова

"Бельгийка" Азаренко

Организаторы Открытого чемпионата Австралии ошиблись в национальности белорусской теннисистки Виктории Азаренко, приписав ей гражданство Бельгии. Во время оформления кубка гравер сделал ошибку.

"Бельгийка" Азаренко

Виктория Азаренко получила кубок, на котором было выгравировано BEL (Бельгия), вместо BLR (Беларусь).

Белорусская спортсменка - не первая жертва невнимательных граверов в мире тенниса. Например, на кубке US Open так же ошиблись с кубком, написав фамилию Новака Джоковича как "Джоковик".

Темы: Азаренко

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.