27 января 2013, 17:59, Дарья Баранова

"Бельгийка" Азаренко

Организаторы Открытого чемпионата Австралии ошиблись в национальности белорусской теннисистки Виктории Азаренко, приписав ей гражданство Бельгии. Во время оформления кубка гравер сделал ошибку.

"Бельгийка" Азаренко

Виктория Азаренко получила кубок, на котором было выгравировано BEL (Бельгия), вместо BLR (Беларусь).

Белорусская спортсменка - не первая жертва невнимательных граверов в мире тенниса. Например, на кубке US Open так же ошиблись с кубком, написав фамилию Новака Джоковича как "Джоковик".

Темы: Азаренко

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.