27 января 2013, 17:59, Дарья Баранова

"Бельгийка" Азаренко

Организаторы Открытого чемпионата Австралии ошиблись в национальности белорусской теннисистки Виктории Азаренко, приписав ей гражданство Бельгии. Во время оформления кубка гравер сделал ошибку.

"Бельгийка" Азаренко

Виктория Азаренко получила кубок, на котором было выгравировано BEL (Бельгия), вместо BLR (Беларусь).

Белорусская спортсменка - не первая жертва невнимательных граверов в мире тенниса. Например, на кубке US Open так же ошиблись с кубком, написав фамилию Новака Джоковича как "Джоковик".

Темы: Азаренко

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.