27 января 2013, 18:34, Дарья Баранова

Число жертв пожара в Бразилии снизилось до 232 человек

Бразильская полиция сообщила, что число жертв пожара в ночном клубе Kiss в Санта-Марии снизилось до 232 человек, ранее говорилось о 245 погибших.

Число жертв пожара в Бразилии снизилось до 232 человек

Пожар начался ночью в воскресенье из-за фейерверка. Посетители клуба запаниковали, большое количество людей задохнулись от дыма, остальные погибли в давке.

Пожарные боролись с огнем несколько часов. Президент Бразилии Дилма Русеф прервала рабочую поездку в Чили и отправилась на место трагедии.

На данный момент усилия будут сосредоточены на том, чтобы установить причину пожара и выяснить, соблюдались ли в клубе меры безопасности.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.