27 января 2013, 18:34, Дарья Баранова

Число жертв пожара в Бразилии снизилось до 232 человек

Бразильская полиция сообщила, что число жертв пожара в ночном клубе Kiss в Санта-Марии снизилось до 232 человек, ранее говорилось о 245 погибших.

Число жертв пожара в Бразилии снизилось до 232 человек

Пожар начался ночью в воскресенье из-за фейерверка. Посетители клуба запаниковали, большое количество людей задохнулись от дыма, остальные погибли в давке.

Пожарные боролись с огнем несколько часов. Президент Бразилии Дилма Русеф прервала рабочую поездку в Чили и отправилась на место трагедии.

На данный момент усилия будут сосредоточены на том, чтобы установить причину пожара и выяснить, соблюдались ли в клубе меры безопасности.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.