27 января 2013, 18:34, Дарья Баранова

Число жертв пожара в Бразилии снизилось до 232 человек

Бразильская полиция сообщила, что число жертв пожара в ночном клубе Kiss в Санта-Марии снизилось до 232 человек, ранее говорилось о 245 погибших.

Число жертв пожара в Бразилии снизилось до 232 человек

Пожар начался ночью в воскресенье из-за фейерверка. Посетители клуба запаниковали, большое количество людей задохнулись от дыма, остальные погибли в давке.

Пожарные боролись с огнем несколько часов. Президент Бразилии Дилма Русеф прервала рабочую поездку в Чили и отправилась на место трагедии.

На данный момент усилия будут сосредоточены на том, чтобы установить причину пожара и выяснить, соблюдались ли в клубе меры безопасности.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.