27 января 2013, 18:52, Дарья Баранова

В Тихой Журавке утечка нефти

В Чертковском районе Ростовской области обнаружено повреждение нефтепровода. Около 50 кубометров нефти вылилось из трубы на площадь в 1,5 га. Авария произошла на нефтепроводе Куйбышево-Лисичанск.

В Тихой Журавке утечка нефти

В Южном региональном центре МЧС России рассказали, что сообщение о повреждении нефтепровода в районе населенного пункта Тихая Журавка поступило в 16:15 по московскому времени в воскресенье. Сейчас осуществляются работы по ремонту нефтепровода и сбора вылившихся в почву нефтепродуктов.

Темы: нефть

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".