27 января 2013, 18:52, Дарья Баранова

В Тихой Журавке утечка нефти

В Чертковском районе Ростовской области обнаружено повреждение нефтепровода. Около 50 кубометров нефти вылилось из трубы на площадь в 1,5 га. Авария произошла на нефтепроводе Куйбышево-Лисичанск.

В Тихой Журавке утечка нефти

В Южном региональном центре МЧС России рассказали, что сообщение о повреждении нефтепровода в районе населенного пункта Тихая Журавка поступило в 16:15 по московскому времени в воскресенье. Сейчас осуществляются работы по ремонту нефтепровода и сбора вылившихся в почву нефтепродуктов.

Темы: нефть

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.