27 января 2013, 19:03, Дарья Баранова

В Турции появится Turkeywood

В Турции планируется создание аналога американского Голливуда.

В Турции появится Turkeywood

Министерство экономики страны определило отрасли, которым государство готово оказывать финансовую поддержку. Это кинематограф, медицинский туризм, наука и образование. На первом месте проект по созданию аналога "фабрики грёз" — "Turkeywood".

Министерство поддержит фильмы турецкого производства и кинодеятелей, представляющих турецкий кинематограф на международной арене, в том числе, представленных в Каннах и на "Оскара".

Темы: Турция

В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.