28 января 2013, 05:26

Идет поиск рыбаков с затонувшей в Приморье шхуны

В воскресенье в Японском море было обнаружено перевернутое рыболовецкое судно "Шанс-101"

На обнаруженном спасательном плоту находились 10 членов экипажа. Утром в понедельник краболов "Талан" обнаружил ещё один спасательный плот, с которого на борт подняли еще пять человек с затонувшего судна.

Всего экипаж шхуны "Шанс-101" состоит из 19 россиян и 11 индонезийцев.

Власти Тернейского района Приморья организовали наземный поиск членов экипажа. В поиске участвуют 30 человек и четыре единицы техники. Планируется, что они обследуют около 280 километров береговой линии на юго-запад от поселка Светлая Тернейского района".

Поиск людей ведут самолет Бе-200 ЧС и вертолет Ми-8 Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями на борту, а также четыре судна.

Источник: "Трибуна" Темы: Шанс-101 поиск членов экипажа

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.