28 января 2013, 05:26

Идет поиск рыбаков с затонувшей в Приморье шхуны

В воскресенье в Японском море было обнаружено перевернутое рыболовецкое судно "Шанс-101"

На обнаруженном спасательном плоту находились 10 членов экипажа. Утром в понедельник краболов "Талан" обнаружил ещё один спасательный плот, с которого на борт подняли еще пять человек с затонувшего судна.

Всего экипаж шхуны "Шанс-101" состоит из 19 россиян и 11 индонезийцев.

Власти Тернейского района Приморья организовали наземный поиск членов экипажа. В поиске участвуют 30 человек и четыре единицы техники. Планируется, что они обследуют около 280 километров береговой линии на юго-запад от поселка Светлая Тернейского района".

Поиск людей ведут самолет Бе-200 ЧС и вертолет Ми-8 Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями на борту, а также четыре судна.

Источник: "Трибуна" Темы: Шанс-101 поиск членов экипажа

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.