28 января 2013, 08:30

Овечкин принес "Вашингтону" первую победу в сезоне

Благодаря голу российского форварда Александра Овечкина клуб "Вашингтон Кэпиталз" смог одержать первую победу в сезоне регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

Накануне столичная команда на своем льду со счетом 3:2 обыграла "Буффало Сейбрз".

Перед этим матчем клуб из Вашингтона был единственным в Восточной конференции, кто не одержал ни одной победы. На счету "капиталистов" было лишь одно очко, заработанное в игре с "Нью-Джерси Дэвилз".

Из сыгранных матчей игрового дня также выделяется гостевая победа команды "Питтсбург Пингвинз" над "Оттавой Сенаторз". Основное время завершилось вничью 1:1, дополнительное время также закончилось без заброшенных шайб. В итоге судьба матча решилась в серии буллитов, где точнее оказались "пингвины". Победную шайбу записал на свой лицевой счет российский форвард Евгений Малкин.

Источник: "Трибуна" Темы: регулярный чемпионат НХЛ Овечкин

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.