28 января 2013, 09:01

Закон Познера не будут вносить в Госдуму после извинений журналиста

Конфликт между депутатами Госдумы и тележурналистом Владимиром Познером, похоже, исчерпан.

Накануне в своей программе Познер извинился перед депутатами за то, что, оговорившись, назвал Госдуму "госдурой". Он подчеркнул, что извиняется именно за оговорку.

Депутаты готовы остановить разработку законопроекта, который ограничивал бы работу на федеральных каналах журналистов с иностранным гражданством.

Депутат от "Единой России" Михаил Старшинов сказал, что законопроект был написан, но не внесён в Госдуму. Сейчас, полагает он, этот процесс можно, как минимум, отложить.

Источник: "Трибуна" Темы: Госдума Познер конфликт

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.