28 января 2013, 09:01

Закон Познера не будут вносить в Госдуму после извинений журналиста

Конфликт между депутатами Госдумы и тележурналистом Владимиром Познером, похоже, исчерпан.

Накануне в своей программе Познер извинился перед депутатами за то, что, оговорившись, назвал Госдуму "госдурой". Он подчеркнул, что извиняется именно за оговорку.

Депутаты готовы остановить разработку законопроекта, который ограничивал бы работу на федеральных каналах журналистов с иностранным гражданством.

Депутат от "Единой России" Михаил Старшинов сказал, что законопроект был написан, но не внесён в Госдуму. Сейчас, полагает он, этот процесс можно, как минимум, отложить.

Источник: "Трибуна" Темы: Госдума Познер конфликт

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.