28 января 2013, 09:01

Закон Познера не будут вносить в Госдуму после извинений журналиста

Конфликт между депутатами Госдумы и тележурналистом Владимиром Познером, похоже, исчерпан.

Накануне в своей программе Познер извинился перед депутатами за то, что, оговорившись, назвал Госдуму "госдурой". Он подчеркнул, что извиняется именно за оговорку.

Депутаты готовы остановить разработку законопроекта, который ограничивал бы работу на федеральных каналах журналистов с иностранным гражданством.

Депутат от "Единой России" Михаил Старшинов сказал, что законопроект был написан, но не внесён в Госдуму. Сейчас, полагает он, этот процесс можно, как минимум, отложить.

Источник: "Трибуна" Темы: Госдума Познер конфликт

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.