28 января 2013, 09:46

Глобальное обновление линейки смартфонов Highscreen

Представлены новые модели среднего класса Highscreen Yummy, Strike и Blast

Компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, объявляет о выпуске трех новых смартфонов среднего класса – Highscreen Yum

Глобальное обновление линейки смартфонов Highscreen

Вместе с тем Highscreen представляет обновленную версию модели Yummy Duo. Этот аппарат, выпущенный весной 2012 года, разошелся тиражом около 100 тысяч штук. Yummy образца 2013 года получил новый дизайн, более быстрый процессор и Android 4.0.

highscreen_blast_01.jpgКомпания «Вобис Компьютер» представила свой первый смартфон на Android - Highscreen PP5420 - в 2009 году. Он стал первым официально поставляемым в Россию аппаратом на базе этой платформы . Всего до начала 2013 года под маркой Highscreen было выпущено десять моделей Android-фонов . В августе 2012 года состоялся анонс Highscreen Alpha GT и GTR, которые привели к взрывообразному росту популярности марки (см. скриншот статистики "Яндекса" ниже).

Сегодня Highscreen объявляет о начале продаж трех новых смартфонов, относящихся к среднему классу - Strike, Blast и Yummy.

highscreen_yummy_01.jpgВ отличие от большинства предыдущих смартфонов Highscreen, модели Strike и Blast базируются на двухъядерных процессорах Qualcomm MSM8225 (Snapdragon S4, архитектура ARM Cortex-A5) с тактовой частотой 1,2 ГГц. Таким образом, с сегодняшнего дня в линейке бренда есть решения как на двухъядерных процессорах MediaTek (Highscreen Alpha GT New и Alpha GTR), так и на чипах Qualcomm последнего поколения с двумя ядрами. Highscreen Blast располагает 4,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 x 960 точек, а также камерами на 2 и 8 мегапикселей. В модели Strike используются IPS-дисплей с разрешением 480 х 800 точек при диагонали 4 дюйма и камеры на 0,3 и 5 Мп. Обе модели работают на Android 4.0 и оснащены модулями Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемниками, слотами для двух SIM-карт.

highscreen_yummy_02.jpgМодель Highscreen Yummy приходит на смену смартфону Yummy Duo, представленному в марте 2012 года и разошедшемуся тиражом около 100 тысяч штук. Таким образом, Highscreen Yummy Duo стал одним из самых популярных смартфонов в 2012 году на российском рынке.

Как и предшественник, Highscreen Yummy образца 2013 года поддерживает работу с двумя SIM-картами. При этом модель получила гигагерцевый процессор MediaTek MT6575M (против чипа MediaTek MT6573 с частотой 650 МГц), платформу Android 4.0 (против 2.3) и обновленный дизайн.

highscreen_blast_02.jpgРекомендованная розничная цена смартфонов Highscreen Yummy, Strike и Blast - 4 990, 6 990 и 8 990 рублей соответственно. Продажи двух последних моделей уже начались, а Highscreen Yummy появится на российском рынке в ближайшие дни.

Анонсом трех новинок среднего класса обновление линейки смартфонов Highscreen не ограничится - в ближайшие две недели марка представит флагманскую модель, которая по характеристикам практически не отличается от Samsung GalaxyS III, а стоит почти в два раза меньше.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.