28 января 2013, 09:46

Глобальное обновление линейки смартфонов Highscreen

Представлены новые модели среднего класса Highscreen Yummy, Strike и Blast

Компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, объявляет о выпуске трех новых смартфонов среднего класса – Highscreen Yum

Глобальное обновление линейки смартфонов Highscreen

Вместе с тем Highscreen представляет обновленную версию модели Yummy Duo. Этот аппарат, выпущенный весной 2012 года, разошелся тиражом около 100 тысяч штук. Yummy образца 2013 года получил новый дизайн, более быстрый процессор и Android 4.0.

highscreen_blast_01.jpgКомпания «Вобис Компьютер» представила свой первый смартфон на Android - Highscreen PP5420 - в 2009 году. Он стал первым официально поставляемым в Россию аппаратом на базе этой платформы . Всего до начала 2013 года под маркой Highscreen было выпущено десять моделей Android-фонов . В августе 2012 года состоялся анонс Highscreen Alpha GT и GTR, которые привели к взрывообразному росту популярности марки (см. скриншот статистики "Яндекса" ниже).

Сегодня Highscreen объявляет о начале продаж трех новых смартфонов, относящихся к среднему классу - Strike, Blast и Yummy.

highscreen_yummy_01.jpgВ отличие от большинства предыдущих смартфонов Highscreen, модели Strike и Blast базируются на двухъядерных процессорах Qualcomm MSM8225 (Snapdragon S4, архитектура ARM Cortex-A5) с тактовой частотой 1,2 ГГц. Таким образом, с сегодняшнего дня в линейке бренда есть решения как на двухъядерных процессорах MediaTek (Highscreen Alpha GT New и Alpha GTR), так и на чипах Qualcomm последнего поколения с двумя ядрами. Highscreen Blast располагает 4,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 x 960 точек, а также камерами на 2 и 8 мегапикселей. В модели Strike используются IPS-дисплей с разрешением 480 х 800 точек при диагонали 4 дюйма и камеры на 0,3 и 5 Мп. Обе модели работают на Android 4.0 и оснащены модулями Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемниками, слотами для двух SIM-карт.

highscreen_yummy_02.jpgМодель Highscreen Yummy приходит на смену смартфону Yummy Duo, представленному в марте 2012 года и разошедшемуся тиражом около 100 тысяч штук. Таким образом, Highscreen Yummy Duo стал одним из самых популярных смартфонов в 2012 году на российском рынке.

Как и предшественник, Highscreen Yummy образца 2013 года поддерживает работу с двумя SIM-картами. При этом модель получила гигагерцевый процессор MediaTek MT6575M (против чипа MediaTek MT6573 с частотой 650 МГц), платформу Android 4.0 (против 2.3) и обновленный дизайн.

highscreen_blast_02.jpgРекомендованная розничная цена смартфонов Highscreen Yummy, Strike и Blast - 4 990, 6 990 и 8 990 рублей соответственно. Продажи двух последних моделей уже начались, а Highscreen Yummy появится на российском рынке в ближайшие дни.

Анонсом трех новинок среднего класса обновление линейки смартфонов Highscreen не ограничится - в ближайшие две недели марка представит флагманскую модель, которая по характеристикам практически не отличается от Samsung GalaxyS III, а стоит почти в два раза меньше.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.