28 января 2013, 15:00, Максим БАШКЕЕВ

Мария Кожевникова стала жертвой аферистов

Бывшая звезда популярного сериала «Универ», а ныне депутат Государственной думы Мария Кожевникова заявила о том, что стала жертвой мошенников.

В настоящее время Следственный комитет проводит доследственную проверку по фактам, изложенным в заявлении Марии Кожевниковой, суть которого заключается в том, что группа неустановленных лиц, пользуясь известностью парламентария решили заработать на ее имени огромные деньги.

От своих знакомых Кожевникова узнала, что некто распространяет объявления, и предлагает заключить контракт на выступление знаменитости на корпоративах и частных вечеринках. Тариф – 20 тысяч долларов. Увидев объявление своими глазами, депутат незамедлительно обратилась в правоохранительные органы с требованием разыскать нечистых на руку преступников.

По словам самой Марии Кожевниковой, она уже давно не выступает на мероприятиях подобного плана, и распространяемая злоумышленниками информация в корне не верна.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.