28 января 2013, 15:00, Максим БАШКЕЕВ

Мария Кожевникова стала жертвой аферистов

Бывшая звезда популярного сериала «Универ», а ныне депутат Государственной думы Мария Кожевникова заявила о том, что стала жертвой мошенников.

В настоящее время Следственный комитет проводит доследственную проверку по фактам, изложенным в заявлении Марии Кожевниковой, суть которого заключается в том, что группа неустановленных лиц, пользуясь известностью парламентария решили заработать на ее имени огромные деньги.

От своих знакомых Кожевникова узнала, что некто распространяет объявления, и предлагает заключить контракт на выступление знаменитости на корпоративах и частных вечеринках. Тариф – 20 тысяч долларов. Увидев объявление своими глазами, депутат незамедлительно обратилась в правоохранительные органы с требованием разыскать нечистых на руку преступников.

По словам самой Марии Кожевниковой, она уже давно не выступает на мероприятиях подобного плана, и распространяемая злоумышленниками информация в корне не верна.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.