28 января 2013, 15:00, Максим БАШКЕЕВ

Мария Кожевникова стала жертвой аферистов

Бывшая звезда популярного сериала «Универ», а ныне депутат Государственной думы Мария Кожевникова заявила о том, что стала жертвой мошенников.

В настоящее время Следственный комитет проводит доследственную проверку по фактам, изложенным в заявлении Марии Кожевниковой, суть которого заключается в том, что группа неустановленных лиц, пользуясь известностью парламентария решили заработать на ее имени огромные деньги.

От своих знакомых Кожевникова узнала, что некто распространяет объявления, и предлагает заключить контракт на выступление знаменитости на корпоративах и частных вечеринках. Тариф – 20 тысяч долларов. Увидев объявление своими глазами, депутат незамедлительно обратилась в правоохранительные органы с требованием разыскать нечистых на руку преступников.

По словам самой Марии Кожевниковой, она уже давно не выступает на мероприятиях подобного плана, и распространяемая злоумышленниками информация в корне не верна.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.