28 января 2013, 17:56, Дарья Баранова

Десять военнослужащих в Йемене стали жертвами смертника

В армейский блокпост смертник врезался на заминированном автомобиле.

Десять военнослужащих в Йемене стали жертвами смертника

От нападения в городе Радда пострадали не менее десяти военнослужащих.

Теракт произошел после того, как йеменские войска провели операцию против боевиков-исламистов, подозреваемых в захвате в заложники австрийца и супружеской пары из Финляндии.

Освободить захваченных экстремистами людей до сих пор не удалось.

Темы: Йемен

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.