28 января 2013, 19:57, Дарья Баранова

В Австрии задержан авиарейс с российскими фигуристами

В Австрии в понедельник был задержан авиарейс с российскими фигуристами, которые возвращающихся из Хорватии с чемпионата Европы.

В Австрии задержан авиарейс с российскими фигуристами

Из Загреба группа тренера Алексея Мишина летела с пересадкой в Вене, где и был задержан рейс до Москвы. Здесь фигуристы провели несколько часов, но в настоящее время уже объявлена посадка на самолет, вылет которого запланирован на 17:00 по московскому времени.

С подобной проблемой россияне столкнулись по дороге на первенство. Тогда из-за непогоды прямой рейс из Москвы в Загреб совершил вынужденную посадку в Будапеште. Члены сборной России ждали в аэропорту порядка девяти часов.

Среди пассажиров были фигуристы Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Сергей Воронов, Максим Ковтун, тренеры Елена Буянова, Татьяна Тарасова, Нина Мозер и другие, а также руководители Федерации фигурного катания России.

Темы: фигуристы

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.