28 января 2013, 19:57, Дарья Баранова

В Австрии задержан авиарейс с российскими фигуристами

В Австрии в понедельник был задержан авиарейс с российскими фигуристами, которые возвращающихся из Хорватии с чемпионата Европы.

В Австрии задержан авиарейс с российскими фигуристами

Из Загреба группа тренера Алексея Мишина летела с пересадкой в Вене, где и был задержан рейс до Москвы. Здесь фигуристы провели несколько часов, но в настоящее время уже объявлена посадка на самолет, вылет которого запланирован на 17:00 по московскому времени.

С подобной проблемой россияне столкнулись по дороге на первенство. Тогда из-за непогоды прямой рейс из Москвы в Загреб совершил вынужденную посадку в Будапеште. Члены сборной России ждали в аэропорту порядка девяти часов.

Среди пассажиров были фигуристы Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Сергей Воронов, Максим Ковтун, тренеры Елена Буянова, Татьяна Тарасова, Нина Мозер и другие, а также руководители Федерации фигурного катания России.

Темы: фигуристы

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.