29 января 2013, 04:48

Помогите Никите, его жизнь в ваших руках.

Ему 5 лет. Он очень бойкий и подвижный ребенок и без ума от машинок. Любимые герои мультфильма «Тачки» с Никитой повсюду — в детском гараже машинок, на одежде, на полотенце. С виду невозможно догадаться, что мальчик болен раком. У него нейробластом н

Мальчика госпитализировали и 4 сентября прооперировали в Детской клинике им. Калинина. Новообразование диагностировали как нейробластому.

После того, как ребенок восстановился, его направили в Москву на обследование. В начале ноября ребенка приняли в НИИ детской онкологии и гематологии им. Н. Н. Блохина. После ряда обследований диагноз подтвердили. Оказалось, что у Никиты поражены кости черепа, позвоночник и правый надпочечник. Диагностировали 4 стадию.

Ребенка госпитализировали в отделение трансплантации костного мозга, где он получил уже 2 курса химиотерапии. Первая химия прошла хорошо, вторая — с осложнениями. По плану Никите необходимо сделать 5 курсов химий и трансплантацию костного мозга.
Мама находится в декретном отпуске. Папа работает предпринимателем (ремонт машин). Есть еще 8-летняя сестричка. В среднем доход семьи 20 000 рублей.

Своими силами родители внесли 200 000 рублей, чтобы начать необходимое лечение. Предварительная стоимость лечения Никиты 4 000 000 рублей. Родители не в силах оплатить такую сумму самостоятельно. Просим Вас откликнуться и помочь Никите выздороветь!

Помочь можно банковским переводом, по смс, наличными в офисе фонда или через электронные платежные системы. Все способы помощи Никите перечислены на сайте фонда "Настенька".http://www.nastenka.ru


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.