29 января 2013, 04:48

Помогите Никите, его жизнь в ваших руках.

Ему 5 лет. Он очень бойкий и подвижный ребенок и без ума от машинок. Любимые герои мультфильма «Тачки» с Никитой повсюду — в детском гараже машинок, на одежде, на полотенце. С виду невозможно догадаться, что мальчик болен раком. У него нейробластом н

Мальчика госпитализировали и 4 сентября прооперировали в Детской клинике им. Калинина. Новообразование диагностировали как нейробластому.

После того, как ребенок восстановился, его направили в Москву на обследование. В начале ноября ребенка приняли в НИИ детской онкологии и гематологии им. Н. Н. Блохина. После ряда обследований диагноз подтвердили. Оказалось, что у Никиты поражены кости черепа, позвоночник и правый надпочечник. Диагностировали 4 стадию.

Ребенка госпитализировали в отделение трансплантации костного мозга, где он получил уже 2 курса химиотерапии. Первая химия прошла хорошо, вторая — с осложнениями. По плану Никите необходимо сделать 5 курсов химий и трансплантацию костного мозга.
Мама находится в декретном отпуске. Папа работает предпринимателем (ремонт машин). Есть еще 8-летняя сестричка. В среднем доход семьи 20 000 рублей.

Своими силами родители внесли 200 000 рублей, чтобы начать необходимое лечение. Предварительная стоимость лечения Никиты 4 000 000 рублей. Родители не в силах оплатить такую сумму самостоятельно. Просим Вас откликнуться и помочь Никите выздороветь!

Помочь можно банковским переводом, по смс, наличными в офисе фонда или через электронные платежные системы. Все способы помощи Никите перечислены на сайте фонда "Настенька".http://www.nastenka.ru


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.