29 января 2013, 04:48

Помогите Никите, его жизнь в ваших руках.

Ему 5 лет. Он очень бойкий и подвижный ребенок и без ума от машинок. Любимые герои мультфильма «Тачки» с Никитой повсюду — в детском гараже машинок, на одежде, на полотенце. С виду невозможно догадаться, что мальчик болен раком. У него нейробластом н

Мальчика госпитализировали и 4 сентября прооперировали в Детской клинике им. Калинина. Новообразование диагностировали как нейробластому.

После того, как ребенок восстановился, его направили в Москву на обследование. В начале ноября ребенка приняли в НИИ детской онкологии и гематологии им. Н. Н. Блохина. После ряда обследований диагноз подтвердили. Оказалось, что у Никиты поражены кости черепа, позвоночник и правый надпочечник. Диагностировали 4 стадию.

Ребенка госпитализировали в отделение трансплантации костного мозга, где он получил уже 2 курса химиотерапии. Первая химия прошла хорошо, вторая — с осложнениями. По плану Никите необходимо сделать 5 курсов химий и трансплантацию костного мозга.
Мама находится в декретном отпуске. Папа работает предпринимателем (ремонт машин). Есть еще 8-летняя сестричка. В среднем доход семьи 20 000 рублей.

Своими силами родители внесли 200 000 рублей, чтобы начать необходимое лечение. Предварительная стоимость лечения Никиты 4 000 000 рублей. Родители не в силах оплатить такую сумму самостоятельно. Просим Вас откликнуться и помочь Никите выздороветь!

Помочь можно банковским переводом, по смс, наличными в офисе фонда или через электронные платежные системы. Все способы помощи Никите перечислены на сайте фонда "Настенька".http://www.nastenka.ru


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.